| Вторник, 2026-02-10, 22:28 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас неизвестный!
|
Ваша любимая группа или исполнитель. - Страница 2 - ФорумВаша любимая группа или исполнитель. - Страница 2 - Форум
|
Ваша любимая группа или исполнитель.
| |
| buhgalter | Дата: Пятница, 2006-11-17, 16:16 | Сообщение # 16 |
 Начинающий демагог
Статус: Offline
| А я русский РЭП люблю: Триада, Смоки Мо, Бонч Бру Бонч, NTL, Бонано клика, Район моей мечты, Баста, Каста, Кирпичи, Многоточие, Злой Дух, П-13, Красное дерево, Da108, Krec, ligalayz, SinDrom, Ртуть, Шэфф, Юг и другие! Недавно вот песню Вата группа Вата скинул - прикольная!!! А с админом согласен, что в русском рэпе больше всего смысла!
Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то есть, стою я чего-нибудь или я такое же дерьмо, как некоторые прочие...
Сообщение отредактировал buhgalter - Пятница, 2006-11-17, 16:17 |
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-11-17, 16:21 | Сообщение # 17 |
 Admin
| buhgalter, хоть один родной человек на этом форуме а ты можешь ссылку на скачивание кинуть в "Ссылки"
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия
|
| |
|
|
| buhgalter | Дата: Пятница, 2006-11-17, 16:34 | Сообщение # 18 |
 Начинающий демагог
| | Quote (rapt-wolf) | | а ты можешь ссылку на скачивание кинуть в "Ссылки" | Щас попытаюсь найти - давно в Нэте не лазил)))) А где эти ссылки находятся, куда добавлять?
Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то есть, стою я чего-нибудь или я такое же дерьмо, как некоторые прочие...
Сообщение отредактировал buhgalter - Пятница, 2006-11-17, 16:37 |
| |
|
|
| clepca | Дата: Пятница, 2006-11-17, 17:03 | Сообщение # 19 |
 Начинающий демагог
| Ачуметь, я даже не знала что у нас так много групп, которые Русский рэп исполняют!!!
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-11-17, 17:08 | Сообщение # 20 |
 Admin
| clepca, клепка, NTLом это не заканчивается и даже не начинается
|
| |
|
|
| buhgalter | Дата: Пятница, 2006-11-17, 17:09 | Сообщение # 21 |
 Начинающий демагог
| | Quote (clepca) | | Ачуметь, я даже не знала что у нас так много групп, которые Русский рэп исполняют!!! | Да некоторые вообще не знают, что русский РЭП существует)) Их на самом деле намного больше!!!
|
| |
|
|
| clepca | Дата: Пятница, 2006-11-17, 17:29 | Сообщение # 22 |
 Начинающий демагог
| | Quote (rapt-wolf) | | NTLом это не заканчивается | ну я подозревала но недумала что | Quote (buhgalter) | | Их на самом деле намного больше!!! |
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-11-17, 17:37 | Сообщение # 23 |
 Admin
| А как вам музыка в стиле Slipknot?
|
| |
|
|
| buhgalter | Дата: Пятница, 2006-11-17, 17:50 | Сообщение # 24 |
 Начинающий демагог
| | Quote (rapt-wolf) | | А как вам музыка в стиле Slipknot? | Надо послушать - у меня дома пара песен есть))
|
| |
|
|
| clepca | Дата: Пятница, 2006-11-17, 17:57 | Сообщение # 25 |
 Начинающий демагог
| | Quote (buhgalter) | | А как вам музыка в стиле Slipknot | дашь послушать?
|
| |
|
|
| buhgalter | Дата: Пятница, 2006-11-17, 18:04 | Сообщение # 26 |
 Начинающий демагог
| | Quote (clepca) | | дашь послушать? | У меня дома на компе, слушать поедешь? Ну в принципе могу на флэшку скинуть! Как состыкуемся?
|
| |
|
|
| clepca | Дата: Пятница, 2006-11-17, 18:11 | Сообщение # 27 |
 Начинающий демагог
| | Quote (buhgalter) | | У меня дома на компе, слушать поедешь? Ну в принципе могу на флэшку скинуть! Как состыкуемся? | мне нравиться твой подход к делу! думаю только на следующей неделе не раньше, все выходные уже распланированы, к сожалению...
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-11-17, 19:00 | Сообщение # 28 |
 Admin
| clepca, buhgalter, да ...думаю надо отдельную тему замутить типа "Когда встретимся?"
|
| |
|
|
| Малая | Дата: Пятница, 2006-11-17, 23:04 | Сообщение # 29 |
 Зачастивший
| Мне тоже нравится русский рэп, но далеко не весь!!! Очень много песен "ни о чем", и какие-то они уж больно похожие на иностранные аналоги Очень люблю старенькие песенки, типа Дельфин, Мальчишник и т.п.  Добавлено (2006-11-17, 23:04) ---------------------------------------------
| Quote (rapt-wolf) | | clepca, buhgalter, да ...думаю надо отдельную тему замутить типа "Когда встретимся?" | Я думаю, надо создать тему "Поговорим не по теме", где люди будут писать все, что не по теме.  Добавлено (2006-11-17, 23:04) --------------------------------------------- P.S. Я не шучу
|
| |
|
|
| Леха-Лысый | Дата: Пятница, 2006-11-17, 23:09 | Сообщение # 30 |
 Многое понимает
| | Quote (buhgalter) | Quote (rapt-wolf) А как вам музыка в стиле Slipknot? Надо послушать - у меня дома пара песен есть)) | А еще есть замечательная гр. Stone Sour... Тот, кто слушет "Русский Реп" Слипнот-не поймет... Вещи диаметрально противоположеые. Это вам не оу ею йоу м-м-м-м-а-а-а-а- это РАРАРАРАРААР- РАРАРА -РАРАРАРА FUCK MY LIFE People=shit !!!!!!!!!!!!!!!! RAr-r-r-r-r-r-r-r-aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa clac-clac-clac..... http://slipknot.com.ru/  Добавлено (2006-11-17, 23:09) ---------------------------------------------
| Quote (Малая) | | Дельфин, Мальчишник и т.п. | Браво !!! Это вам не Оу-Еу... Мы берем это на у-у-у-у-у-улицах... Музыка ораин и-и-и- икрорайо-о-о-о-о-о-о-онов... Еу... Читай... Да, ое.... Это гороаздо душевнее... Мы обязательно встретимся - слышишь меня, прости... Там куда я ухожу - весна. Дельфин - рулит...
|
| |
|
|
|
 |  |