Четверг, 2025-12-18, 03:58Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас неизвестный!

Друзья сайта

Наш опрос

Изменяли ли вы своему(ей) парню(девушке)хотя бы раз?
Всего ответов: 66
Анекдоты про работу - ФорумАнекдоты про работу - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малая  
Анекдоты про работу
rapt-wolfДата: Пятница, 2006-11-10, 09:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
На работе. Директор:
— Знаете, молодой человек, мне кажется, что вы начинаете работать только
тогда, когда я обращу на вас внимание. И не надо сразу так активно полы мыть. Вы у нас программистом работаете.

Добавлено (2006-10-30, 15:32)
---------------------------------------------
Из всего трудового коллектива на заводе работал только факс.

Добавлено (2006-10-31, 09:37)
Начальник выговаривает подчиненному:
— Сколько раз вам говорить, что на работе пить нельзя! Вчера, когда вы были трезвым, я был просто счастлив.
— Вчера, шеф, счастливы были вы, а сегодня моя очередь.

Добавлено (2006-11-02, 14:16)
Менеджеры были уверены, что дела идут, как по маслу. Однако после совещания у Генерального оказалось, что это вазелин.

Добавлено (2006-11-02, 14:17)
— У вас что, проблемы с продвижением по карьерной лестнице?
— А вы сейчас какое направление имеете ввиду?

Добавлено (2006-11-02, 14:26)
Понедельник — день, когда приходит жопа, запланированная еще в пятницу. Демон Максвелла предусмотрительно куда-то слинял, а офисный кот, сидя на шкафу, с беспокойством наблюдает за суетой и броуновским движением. Чайники и кофеварки работают стахановскими темпами, выдавая месячную норму потребления. Периодически кто-то падает в обморок, но к вечеру героическими усилиями удается добиться того, что ситуация не вышла из-под контроля.

Вторник — достаточно жуткий день, поскольку понедельник не может вот так просто «взял и кончился».
Кроме того, с понедельника остались кое-какие дела, благоразумно отложенные на «утро вечера мудренее». Осталось только «загнуть им хвосты», хотя офис, «после вчерашнего», пока еще напоминает улей после ковровой бомбардировки.

Среда — это неплохой день. День равноденствия, когда предыдущая работа уже несколько устаканилась («еще две тысячи кликов по мышке — и сводный отчет будет как конфетка»), а следующая — пока тихо подкрадывается из-за угла. Офисный кот уже не боится свободно передвигаться и незаметно стягивает «неправильные бутерброды».

Четверг — день, когда все втягиваются в работу. Рутинно жужжат принтеры и мухи, все системы работают в штатном режиме, полет нормальный. Расход пиццы правильный, периодически возникают плановые и стихийные перекуры и чаепития с аппетитными тортиками и шоколадками.

Пятница… о-о-о! Пятница — это Рагнарек, подводящий итог всей недельной суеты. По идее, сегодня нужно представить результаты того, что нужно было сдать еще вчера. Но сил уже нет, вентиляторы и кондиционеры жужжат в предобморочном состоянии. Офисный кот нагло спит на столе у шефа. Работа тихо задвигается в долгий ящик, а в умах уже бродит буйная фантазия на тему «как я проведу уикенд».

Суббота. Причину неясного беспокойства вы понимаете не сразу. Оказывается, сегодня вы не на работе! Поэтому утро начинается с преодоления «вредных» привычек и ориентации на активный и пассивный отдых. Кажется, в баре завалялась бутылочка коньяка, а в холодильнике — пара шашлыков?

Воскресенье. К вечеру вы окончательно понимаете, что отдыхать — это хорошо, и готовы отдыхать еще и еще. Поэтому стараетесь не думать об ужасах понедельника.

Добавлено (2006-11-09, 09:33)
Нет — зарплате в конвертах, да — зарплате в бандеролях.
Windоws: Вы уверены, что хотите удалить избранные файлы?
Пользователь: Нет.
Windоws: Поздно…

Добавлено (2006-11-10, 09:55)
Корпоративная вечеринка подходит к концу.
— Светлана, вы любите сухое вино?
— Насыпайте.
Получив диплом одна часть студентов начинает понимать, что нельзя было доверять выбор своей профессии родителям. Другая часть — что родители были правы, но не очень настойчивы. И только сироты понимают, что винить им собственно некого.

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия

МалаяДата: Пятница, 2006-11-10, 20:59 | Сообщение # 2
Зачастивший
Получив диплом одна часть студентов начинает понимать, что нельзя было доверять выбор своей профессии родителям. Другая часть — что родители были правы, но не очень настойчивы. И только сироты понимают, что винить им собственно некого.

Жестоко

rapt-wolfДата: Понедельник, 2006-11-20, 09:34 | Сообщение # 3
Admin
Александр работает экономистом 57 часов в неделю. Семен работает менеджером на 8 часов больше Александра. Негр... То есть, этот... Афроафриканец Мганга работает уборщиком в местном офисе Красного Креста 6 часов с трехчасовым перерывом на сиесту. Вопрос — кто из них негр?

Добавлено (2006-11-17, 17:11)
Теория — это когда ты знаешь все и ничего делать не надо… Практика — это когда все работают, но никто не знает почему… Теперь соединим Теорию и Практику: Никто не работает и никто не знает почему![b][color=yellow]

Добавлено (2006-11-20, 09:25)
Как было раньше: рассказываешь анекдот коллегам по кабинету, а потом слушаешь дружный ржач.
Как сейчас: отсылаешь анекдот по аське коллегам по кабинету, в ответ вместо дружного хохота по аське приходят смайлики.

Гаишник блондинке:
— Вы почему не остановились?
— Я испугалась, жезл был слишком длинный.
— Это не жезл, это шлагбаум.

Добавлено (2006-11-20, 09:34)
Мужской туалет. Как обычно перекур. Толпа-человек пять. В кабинке (где по большой нужде заперся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается:
-Да, я слушаю! Что делаю? Работаю. Как что? Продвигается? А… гм. Нормально…. Продвигается… Туговато немного… Поднапрячься? Рад бы, не куда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу, канал узкий. Сколько ни старался – больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю – расширить нельзя.
Мужики забывают про перекур и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на весь туалет:
-Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по 8 метров!
И как вы думаете, пролезет? Что? Всего семь с половинной? Да мне хоть восемь хоть семь с половинной – одинаково. Предупреждал же максимум два метра! Теперь придется в ручную выколупывать. Что мне здесь до утра сидеть?
Парочка перекурщиков еле сдерживается от смеха. Программист орёт ещё сильнее:
- У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю? Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак целиком не пройдёт! В общем, ещё часа два есть! Ладно, и зарубите себе на носу: ДВА МЕТРА![b]

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия

МалаяДата: Пятница, 2006-12-01, 18:15 | Сообщение # 4
Зачастивший
Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора
фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой.
С уважением, отдел кадров.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz