Пятница, 2025-06-27, 15:13 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас неизвестный!
|
Ненавижу... - ФорумНенавижу... - Форум
Ненавижу...
| |
rapt-wolf | Дата: Четверг, 2006-11-16, 13:58 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| наверно навеял портал "ненависть"...у каждого случаются моменты в жизни, когда что-то бесит или раздражает. Предлагаю выкладывать сюда посты на вышеуказанную тему. должна быть разрядка...копить в себе отрицательную энергию - плохо для здоровьяДобавлено (2006-11-16, 13:58) --------------------------------------------- ненавижу "письма счастья". бесят. неужели никто не может сообразить, что это такой гон?! слов нет... 
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия
|
|
| |
Малая | Дата: Пятница, 2006-11-17, 00:54 | Сообщение # 2 |
 Зачастивший
| Я ненавижу статистику!!!!!! Из-за нее мне осталось спать 5 часов, и опять нихрена не высплюсь!!!!!!!!!!! И кто только придумал эти дебильные семинары, все равно, там никто ниче не слушает!!!!!!!!!!
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-11-17, 11:18 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Малая) | там никто ниче не слушает | не ну кто-то же все равно слушает
|
|
| |
clepca | Дата: Суббота, 2006-11-18, 12:24 | Сообщение # 4 |
 Начинающий демагог
| Ненавижу работать по субботам!!! все нормальные люди отсыпаются, занимаются личными делами, ходят в кино, собираются с друзьями, а я....
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Суббота, 2006-11-18, 18:08 | Сообщение # 5 |
 Admin
| clepca, а ты деньги заколачиваешь
|
|
| |
dima2005 | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 19:45 | Сообщение # 6 |
 Начинающий демагог
| А некоторые по субботам модули по анатомии пересдают.
We all need to love And to be loved
|
|
| |
clepca | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 12:24 | Сообщение # 7 |
 Начинающий демагог
| Quote (rapt-wolf) | clepca, а ты деньги заколачиваешь | ну что верно то верно
|
|
| |
buhgalter | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 14:15 | Сообщение # 8 |
 Начинающий демагог
| Quote (clepca) | ну что верно то верно | Клепка когда уже на юга двинем? Ты уже бобла поднакопила! На двоих хватит?Добавлено (2006-11-20, 14:15) --------------------------------------------- Я ненавижу лживых людей, ненавижу просыпаться с похмелья и идти на работу, ненавижу когда вот возьмешь и проебешь все деньги за один день, а потом лапу сосешь, ненавижу когда девушка в постели как бревно, ненавижу когда какой-нибудь придурок нажрется и ведет себя как отморозок, еще хуже, когда их больше, ненавижу когда просыпаешься один и понимаешь, что ни кому на хрен не нужен, да и тебе собственно никто тоже, ненавижу когда начальство дрочит по поводу и без повода, когда премию не дают, когда предают, когда обижают слабых, когда девченка сама к тебе цепляется, когда дед мороз подарок на новый год не приносит, НЕНАВИЖУ....
Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то есть, стою я чего-нибудь или я такое же дерьмо, как некоторые прочие...
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 14:37 | Сообщение # 9 |
 Admin
| buhgalter, из всего тобой сказанного самое обидное Quote (buhgalter) | когда дед мороз подарок на новый год не приносит |
|
|
| |
clepca | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 15:08 | Сообщение # 10 |
 Начинающий демагог
| Quote (buhgalter) | Клепка когда уже на юга двинем? | я с югов, вот только в сентябре вернулась, и отпуск у меня теперь только весной, да и зимой я еду в геш... Quote (buhgalter) | Ты уже бобла поднакопила! На двоих хватит? | мне нравяться мужчины которые сами могут обеспечивать себя и свой досуг!Quote (buhgalter) | ненавижу когда какой-нибудь придурок нажрется и ведет себя как отморозок, | согласна! а я ненавижу, когда люди делают выводы до того как узнают человека!
|
|
| |
Малая | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 22:34 | Сообщение # 11 |
 Зачастивший
| А я ненавижу, когда люди нагло врут в глаза!!! И вообще, ненавижу ложь!!!Почему люди не могут быть откровенными друг с другом, почему бы не сказать правду, даже если она причинит боль, но это все равно лучше, чем слушать ложь и глупо на что-то надеяться и верить!!! Я призываю всех быть честными друг с другом, это значительно упрощает жизнь!!! Добавлено (2006-11-20, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (buhgalter) | когда дед мороз подарок на новый год не приносит, НЕНАВИЖУ.... | Это я ненавижу больше всего на свете!!!!!!!!!!
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Среда, 2006-11-22, 16:49 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Сегодня меня бесит ВСЕ!
|
|
| |
buhgalter | Дата: Четверг, 2006-11-23, 08:46 | Сообщение # 13 |
 Начинающий демагог
| Quote (rapt-wolf) | Сегодня меня бесит ВСЕ! | Может тебе песню Бешеная скинуть (русский РЭП)?
Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то есть, стою я чего-нибудь или я такое же дерьмо, как некоторые прочие...
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Четверг, 2006-11-23, 09:04 | Сообщение # 14 |
 Admin
| buhgalter, ссылку в музыку
|
|
| |
buhgalter | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:38 | Сообщение # 15 |
 Начинающий демагог
| Quote (rapt-wolf) | buhgalter, ссылку в музыку | Искать лень в Инете ссылку
|
|
| |
|
 |  |