Суббота, 2025-06-28, 15:42 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас неизвестный!
|
Изменам да?! - Страница 2 - ФорумИзменам да?! - Страница 2 - Форум
Изменам да?!
|
| | |
ataman | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10:31 | Сообщение # 16 |
| ну вот хоть в чем то сошлись !! скажи а обязательно цитировать!!Добавлено (2006-11-03, 10:31) --------------------------------------------- и дело не в том что я какойто самодовольный !! просто люблю разлагать людей ихними же спорами!! злоба раскрывает и показывает истинное я !!! поверьте я уж это знаю на зубок!!! я на конфлитологии (наука такая )2 собаки сьел ивсе ваши споры со мной мне только пользуприносят!!! опять же прошу на это не обидется!!
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-11-03, 11:11 | Сообщение # 17 |
 Admin
Статус: Offline
| поймала себя на мысли, что стала получать от споров и ссор удовольствие....мля мазахизм какой-то...
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия
|
|
| |
ataman | Дата: Пятница, 2006-11-03, 11:12 | Сообщение # 18 |
|
|
|
| |
clepca | Дата: Пятница, 2006-11-03, 12:17 | Сообщение # 19 |
 Начинающий демагог
| Да... видно никому не нравиться признавать себя неправым, никого не хочу обвинять или оправдывать, но как-то все друг к другу уж слишком негативно относяться! Я считаю, что можно спорить и не оскорбляя друг друга, а приводя конкретные факты, которые могут заставить человека задуматься и пересмотреть свои точки зрения. Quote (ataman) | просто у вас слишком все нежно так | Ну мы же девушки, и вы мужчины как раз за нашу нежность нас и любите!
|
|
| |
ataman | Дата: Вторник, 2006-11-07, 09:41 | Сообщение # 20 |
| что правда то правда!!!!!!!!!1
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Четверг, 2006-11-09, 16:46 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Любят и изменяют - парадокс
|
|
| |
Малая | Дата: Четверг, 2006-11-09, 19:49 | Сообщение # 22 |
 Зачастивший
| Quote | и все ваши споры со мной мне только пользуприносят!!! | Надеюсь это действительно так, может хоть немножко образумишься и будешь считаться с мнеиеями других людей!
|
|
| |
dima2005 | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:49 | Сообщение # 23 |
 Начинающий демагог
| Когда человека любишь, то и изменять ему не будешь, а если не любишь, то нужно ему об этом сказать, и если человек нормальный, он поймет, и изменой это уже не будет.
We all need to love And to be loved
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Вторник, 2006-11-21, 09:34 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (dima2005) | и изменой это уже не будет. | А чем по-твоему будет?Добавлено (2006-11-21, 09:34) --------------------------------------------- Вот в опросе есть такая строчка "Да, но когда мы уже почти расстались" это как?! так расстались или нет? или периодически занимаетесь сексом? или что?!?!
|
|
| |
buhgalter | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:39 | Сообщение # 25 |
 Начинающий демагог
| Quote (clepca) | вот и посмотрим на сколько мы все невинны | Ох Clepca Clepca, если и буду изменять, то только с тобой!!!!
Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то есть, стою я чего-нибудь или я такое же дерьмо, как некоторые прочие...
|
|
| |
clepca | Дата: Вторник, 2006-11-21, 14:37 | Сообщение # 26 |
 Начинающий демагог
| Quote (buhgalter) | Ох Clepca Clepca, если и буду изменять, то только с тобой!!!! | а как же сотрудница которая ужинать к тебе ходит, или у вас сек чисто платонический
|
|
| |
buhgalter | Дата: Вторник, 2006-11-21, 14:45 | Сообщение # 27 |
 Начинающий демагог
| Quote (clepca) | а как же сотрудница которая ужинать к тебе ходит | Я же уже писал что у меня сейчас есть девушка и я ни с кем больше не встречаюсь, и ни каких ужинов, к тому же на фиг нужен секс, если у тебя его и так хватает, а человек у тебя ни каких эмоций не вызывает, другое дело ты, симпатичная, куколка и с головой дружишь)))
Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то есть, стою я чего-нибудь или я такое же дерьмо, как некоторые прочие...
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Вторник, 2006-11-21, 14:56 | Сообщение # 28 |
 Admin
| ГЫ clepca, Quote (buhgalter) | головой дружишь))) | вот это самый офигенный комплимент
|
|
| |
clepca | Дата: Вторник, 2006-11-21, 15:39 | Сообщение # 29 |
 Начинающий демагог
| Quote (rapt-wolf) | Quote (buhgalter) куколка ГЫ | а мне нравиться! Quote (buhgalter) | симпатичная, куколка и с головой дружишь))) | спасибо, не устаю слышать комплименты, ты поосторожней, а то напридумываешь себе меня, а у меня знаешь какой характер стервозный!
|
|
| |
buhgalter | Дата: Вторник, 2006-11-21, 16:19 | Сообщение # 30 |
 Начинающий демагог
| Quote (clepca) | ты поосторожней, а то напридумываешь себе меня, а у меня знаешь какой характер стервозный | Ага фантазер еще тот))
|
|
| |
|
 |  |