Четверг, 2025-08-07, 14:18 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас неизвестный!
|
Изменам да?! - ФорумИзменам да?! - Форум
Изменам да?!
|
| | |
clepca | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 15:32 | Сообщение # 1 |
 Начинающий демагог
Статус: Offline
| Любовь, ревность, измена... Раз уж нас так сильно захватила тема измен, как мужских, так и женских , то думаю, этот опрос напрашивается сам собой! вот и посмотрим на сколько мы все невинны И очень хочется видеть ваши коментарии
Сообщение отредактировал clepca - Понедельник, 2006-10-30, 15:33 |
|
| |
rapt-wolf | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 15:40 | Сообщение # 2 |
 Admin
| меня мой человек полностью устраивает...мне никто не нужен. если вспомнить молодые годы (гы...) то в принципе ответ бы не изменился. Ведь это же чувство...мать его... вот только я далеко не ангел....хотя
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия
|
|
| |
Малая | Дата: Вторник, 2006-10-31, 22:01 | Сообщение # 3 |
 Зачастивший
| Quote | вот и посмотрим на сколько мы все невинны | насколько я невинна, думаю тебе и так известно! Но я все равно проголосовала А если серьезно...у меня есть одна мысль... я ее сформулирую и обязательно напишу, а то как-то каряво получается... Так что ждите...
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:51 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Малая, формулируй уже быстрее
|
|
| |
ataman | Дата: Среда, 2006-11-01, 12:16 | Сообщение # 5 |
| пихдец тема я ф шоке
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Среда, 2006-11-01, 12:25 | Сообщение # 6 |
 Admin
| ataman, что тебя конкретно так взволновало?
|
|
| |
ataman | Дата: Среда, 2006-11-01, 14:01 | Сообщение # 7 |
| да нет все нормально просто как то бедненько все обсууждается вопрос конкретно не рассматривается! все относительно и на какомто приметивном уровне
|
|
| |
clepca | Дата: Среда, 2006-11-01, 15:00 | Сообщение # 8 |
 Начинающий демагог
| Quote (ataman) | на какомто приметивном уровне | Так задай нужный уровень! мы ведь только за! да и пообсуждать более детально мы тоже непротив, так что ждем мыслей и детальных коментариев
Сообщение отредактировал clepca - Среда, 2006-11-01, 15:01 |
|
| |
Малая | Дата: Четверг, 2006-11-02, 19:41 | Сообщение # 9 |
 Зачастивший
| Quote | как то бедненько все обсууждается вопрос конкретно не рассматривается! все относительно и на какомто приметивном уровне | Вместо того, чтобы писать всякую хрень типа этого, взял бы лучше и написал свое мнение на тему
|
|
| |
ataman | Дата: Пятница, 2006-11-03, 09:48 | Сообщение # 10 |
| ладно уговорили !!!начну с того что уменя есть любовь !уже 3.5года мы любим друг друга!но вспомним про измены!!вы наверно не знаете почему изменяютмужчины !! а у вас все сходится к тому что либо вы сами виноваты !!или просто все мужики козлы!!небуду спорить в какойто степени это и так !порой сам себе удивляюсь!!но начну копать глубоко !! первопричина мужских измен она на генном уровне от очень очень далеких предков!!Теперь задумайтесь !вас тянуло когданибудь сходдить на рыбалку?охоту?поучаствовать в драке?нет конечно !!!!!!потомучто вы женьщинЫЫЫ!!! у вас другие нужды и устои !! Все это можно определить что то типа инстинктов! Опять же вспомню про себя!! 3и5года !! мы вместе!ноя постоянно ей изменяю!и дело не в том что она меня неудволетворяет !!мне все вней нравит ся также как ией во мне ! просто у меня это происходит все само по себе и очень легко!!неповерите !!! у меня был даже небольшой гомосексуальный опыт !! плюс у меня есть еше 3 девушки которые меня просто обажают!! ия по очередности с ними встречаюсь( сложно конечно) но таков я !! но ни одна не очем не догадывается!! вот так вот ! раскрыл вам все свои тайны!Добавлено (2006-11-03, 09:48) --------------------------------------------- простите за неграмотность текста 
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-11-03, 09:55 | Сообщение # 11 |
 Admin
| 1. Quote (ataman) | ервопричина мужских измен она на генном уровне от очень очень далеких предков | эта откоряка давно не катит 2. Quote (ataman) | вас тянуло когданибудь сходдить на рыбалку?охоту? | да, тянуло. и не вижу в этом ничего особенного 3. Quote (ataman) | у вас другие нужды | нужды у всех одинаковы. 4. Quote (ataman) | у меня был даже небольшой гомосексуальный опыт | ты упал в моих глазах 5. Quote (ataman) | простите за неграмотность текста | ниче, со всеми бывает
|
|
| |
ataman | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10:09 | Сообщение # 12 |
| еше раз хаха !!! еш раз удостоверился ! о том что и так знал !!ноя небуду вас больше осуждать !! с вами это просто глупо
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10:13 | Сообщение # 13 |
 Admin
| ataman, милый мой, твоя тупость в этих вопросах поражает еще больше. Но с этим ничего не попишешь. Ещераз тебе говорю - никто никого не осуждает (кроме тебя. походу только и умеешь, что колотить пустые понты, что само по себе раздражает, никаких мыслей, только "обвинения" и "оскорбления"). Каждый высказывает то, что думает. И если тебе не хватает ума принять чужую точку зрения или хотя бы попытаться понять, то прости. это уже твоя проблема ))))
|
|
| |
ataman | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10:16 | Сообщение # 14 |
| Quote (rapt-wolf) | ты упал в моих глазах | да мне както паралельно!! в жизни надо попробывать все!!!Добавлено (2006-11-03, 10:16) --------------------------------------------- ладно ладно прекратим ругаться!! я не такой как вам показалось !!просто у вас слишком все нежно так я хоть разбавил все это!!
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10:18 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (ataman) | в жизни надо попробывать все!!! | это точно, хотя "...почти все!!!" было бы правильней Quote (ataman) | ладно ладно прекратим ругаться!! | верно ) Quote (ataman) | просто у вас слишком все нежно так я хоть разбавил все это!! | получилось
|
|
| |
|
 |  |