Как часто мы курим?
|
|
|
|
rapt-wolf | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 17:22 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вот сколько написано о вреде курения и показано по тв, а ведь все равно курю....
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 17:35 | Сообщение # 2 |
 Что-то осмысленно
| А мне нравится курить! Мои Любимые сигареты - Winston! Хотя да начинаешь задумываться что дыхалка уже не та! Раньше ты мог пробежать Километр и чуствовать себя нормально, а счас же на автобус чтоб не опоздать пробежишь сто метров и задыхаешься! Еслив честно подумываю бросить к едрени фени это занятие!
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 2006-10-17, 16:35 | Сообщение # 3 |
 Что-то осмысленно
| да! курю! и ладно! иногда посещают мысли о вреде курения, о неэстетичности и пр., но уходят и все равно курю
|
|
| |
Леха-Лысый | Дата: Вторник, 2006-10-17, 17:20 | Сообщение # 4 |
 Многое понимает
| Quote (Sergey) | Хотя да начинаешь задумываться что дыхалка уже не та! Раньше ты мог пробежать Километр и чуствовать себя нормально, а счас же на автобус чтоб не опоздать пробежишь сто метров и задыхаешься! | Тут сигареты не сильно виноваты. Я когдато курил деревянную солдатскую "Приму" и ежедневно наворачивал по 10 - 15 км. И даже не думал об отдышке. А сейчас я не бегаю с целью влезть в автобус. А посто кладу на него болт и жду следующий....  Добавлено (2006-10-17, 5:20 Pm) --------------------------------------------- Для всех желающих бросить будет весма полезно следующая сцыла http://zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml В принципе помогает. Только при большом желании курящего.
Сообщение отредактировал Тигра - Вторник, 2006-10-17, 17:14 |
|
| |
rapt-wolf | Дата: Четверг, 2006-10-19, 12:03 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Тигра) | Для всех желающих бросить будет весма полезно следующая сцылаhttp://zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml | ну...лежит у меня распечатанная эта книга. а рядом пепельница, сигареты и зажигалка.....я еедаже дочитать никак не могу (и не так-то там и много читать) мдааа хотя Quote (Тигра) | В принципе помогает.Только при большом желании курящего. | - Это главный параметр.
|
|
| |
Малая | Дата: Четверг, 2006-10-19, 22:38 | Сообщение # 6 |
 Зачастивший
| Курить часто вредно!!! А не курить- скучно! Так что, вот такая вот диллема
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-10-20, 09:07 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Малая) | А не курить- скучно! | это когда заняться нечем. а когда ты чем-то интересным зант. то забываешь, что надо покурить.вот так то
|
|
| |
clepca | Дата: Пятница, 2006-10-20, 09:36 | Сообщение # 8 |
 Начинающий демагог
| Народ надо срочно всем бросать курить ! хватит загрязнять атмосферу нашей земли, она у нас одна!!!! подумайте о потомках! вот как мутируют люди через пару сотен лет в гоблинов будем знать как курить!!! это я себе в первую очередь говорю "Сlepca, бросай курить! дышать станет легче" при том говорю каждый раз, закуривая очередную сигарету! вот, что никогда не курила и не хочу- это траву ну и всякие там сильнодействующие наркотические вещества и вам не советую!
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-10-20, 10:38 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (clepca) | не курила и не хочу- | еще не вечер... какие твои годы
|
|
| |
dima2005 | Дата: Суббота, 2006-11-11, 20:12 | Сообщение # 10 |
 Начинающий демагог
| А Вы когда-нибудь видели легкие курящего человека в разрезе? Я в медицинском учусь и мне показывали. Это действительно страшно, поверьте... Я очень бы хотел, чтобы все курящие бросили это делать, но это, видно, утопия...
We all need to love And to be loved
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Суббота, 2006-11-11, 20:36 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (dima2005) | но это, видно, утопия |
|
|
| |
Inka | Дата: Пятница, 2006-11-24, 17:06 | Сообщение # 12 |
| я курю,знаю что с каждой выкуреной сигаретой моя жизнь уменьшаеться на 5 минут и все равно курю..
|
|
| |
clepca | Дата: Суббота, 2006-11-25, 13:14 | Сообщение # 13 |
 Начинающий демагог
| Quote (Inka) | знаю что с каждой выкуреной сигаретой моя жизнь уменьшаеться на 5 минут и все равно курю.. | а 1 минута смеха прдливает жизнь на 15 минут, так что "чаше улыбайтесь- фанта и квн-вместе веселее!"
|
|
| |
Малая | Дата: Среда, 2006-11-29, 14:21 | Сообщение # 14 |
 Зачастивший
| А у меня есть предложение - давайте все дружно бросим курить!)) Я вот уже начала!!
|
|
| |
buhgalter | Дата: Среда, 2006-11-29, 14:48 | Сообщение # 15 |
 Начинающий демагог
| А я не курю, но вот сигары нравятся, сегодня буду пить водку и курить сигары - ПРОЩАЙ ЗДОРОВЬЕ!!!!
Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то есть, стою я чего-нибудь или я такое же дерьмо, как некоторые прочие...
|
|
| |