| Среда, 2025-12-17, 23:41 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас неизвестный!
|
Мужская и женская солидарность, мля... - ФорумМужская и женская солидарность, мля... - Форум
|
Мужская и женская солидарность, мля...
| |
| Леха-Лысый | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Многое понимает
Статус: Offline
| Итак... Уважаемые форумчане. Представьте себе такую ситуацию: У вас есть любимый человек. Вам хорошо друг с другом, вы уже некоторое время вместе. Но тут откуда невозьмись появляется какое-нибудь ушлепище и начинает недвусмысленно приставать к вашей второй половинке, зная о вашем существовании. Причем делает это самым жидо-массонским способом, т.е. намекает как-бы в шутку на нешуточные дела. Какова будет ваша реакция ? Конечно вы понимаете, что ваш любимый человек никогда вам не изменит, но ревность то душит. А еще бесит, что такие люди пользуются тем, что в некоторые моменты вас нет рядом идумают, что можно своим офуефшим хлебалом лезть туда, где его никто на йух не ждет. Или еще хуже, когда из прошлой жизни вашего любимого человека вылазиет какая-нить гнида и начинает одолевать с тупыми рассказами о дружбе... Добавлено (2006-11-20, 21:10) --------------------------------------------- Иногда хочется найти повод и обглодать лицо вышеупомянутым...
|
| |
|
|
| buhgalter | Дата: Вторник, 2006-11-21, 09:03 | Сообщение # 2 |
 Начинающий демагог
| | Quote (Леха-Лысый) | | Какова будет ваша реакция ? | Это зависит от поведения моей девушки, если она умная, то не даст повода к ревности и сделает так что этот человек исчезнет, а если дура, то на хрен она и нужна! Добавлено (2006-11-21, 09:02) ---------------------------------------------
| Quote (Леха-Лысый) | | Или еще хуже, когда из прошлой жизни вашего любимого человека вылазиет какая-нить гнида и начинает одолевать с тупыми рассказами о дружбе... | Ну это уже 100% развод на по....ся!Добавлено (2006-11-21, 09:03) --------------------------------------------- Кстати Ленин был Прикольней!!!
Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то есть, стою я чего-нибудь или я такое же дерьмо, как некоторые прочие...
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:30 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Леха-Лысый, это ты имеешь ввиду, что девушка моего друга (или парень моей подруги) - это ТАБУ. Я согласна, но как жаль, что многие девушки думают по другому. Взять к примеру даже старую песню И.Аллегровой "Одолжила". Для тех, кто не помнит - освежу память - она "одолжила" (именно это слово) мужчину у подруги на неделю!!!! Но не хочет возвращать. так как сама влюбилась...если об этом поют, то как должно восприниматься подобное? Добавлено (2006-11-21, 10:30) ---------------------------------------------
| Quote (buhgalter) | | сделает так что этот человек исчезнет | а если она не сожет сделать так, что он исчезнет? и смог бы ты переспать с девушкой друга или с девушкой у которой (ты знаешь) есть парень??
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия
|
| |
|
|
| buhgalter | Дата: Вторник, 2006-11-21, 11:22 | Сообщение # 4 |
 Начинающий демагог
| | Quote (rapt-wolf) | | смог бы ты переспать с девушкой друга или с девушкой у которой (ты знаешь) есть парень?? | С девушкой друга никогда!!!! С девушкой у которой есть парень, по обоюдному согласию, почему бы нет, у меня один раз замужняя даже была...
Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то есть, стою я чего-нибудь или я такое же дерьмо, как некоторые прочие...
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Вторник, 2006-11-21, 11:24 | Сообщение # 5 |
 Admin
| | Quote (buhgalter) | | С девушкой у которой есть парень почему бы нет | а как же мужская солидарность?! если она у вас вообще есть
|
| |
|
|
| buhgalter | Дата: Вторник, 2006-11-21, 14:21 | Сообщение # 6 |
 Начинающий демагог
| | Quote (rapt-wolf) | | а как же мужская солидарность?! если она у вас вообще есть | Такая же как у вас!!! Сколько мужиков уже лучших подруг своих любимых женщин переебали, не сосчитать!!!
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Вторник, 2006-11-21, 14:29 | Сообщение # 7 |
 Admin
| buhgalter, и кто они после этого?! (риторический вопрос)
|
| |
|
|
| clepca | Дата: Вторник, 2006-11-21, 14:35 | Сообщение # 8 |
 Начинающий демагог
| думаю солидарности нет, ни мужской ни женской, есть собственные интересы и есть уважение к близким тебе людям, если уважение сильнее интересов, то мы не делаем подлостей, если нет то следуем зову сердца ну или еще какому-нибудь зову! вообще непонимаю откуда пошло это понятие- солидарность?!
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Вторник, 2006-11-21, 19:25 | Сообщение # 9 |
 Admin
| | Quote (buhgalter) | | Сколько мужиков уже лучших подруг своих любимых женщин переебали, не сосчитать | вот я и спрашиваю, где здесь мужская солидарность?!
|
| |
|
|
| buhgalter | Дата: Среда, 2006-11-22, 09:25 | Сообщение # 10 |
 Начинающий демагог
| | Quote (rapt-wolf) | | вот я и спрашиваю, где здесь мужская солидарность?! | Нету
|
| |
|
|
| dima2005 | Дата: Суббота, 2006-11-25, 19:47 | Сообщение # 11 |
 Начинающий демагог
| | Quote (clepca) | | непонимаю откуда пошло это понятие- солидарность?! | Наверное от политической партии Леха Валенсы. А солидарность не делится на женскую и мужскую. Люди бывают солидарны в своих интересах.
We all need to love And to be loved
|
| |
|
|
| ataman | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:59 | Сообщение # 12 |
|
| кстати про девушку друга!! у меня есть друг очень хороший у него есть девушка красатуля необычайная! когда я ее вижу я автоматически начинаю с ней заигрывать она мне безусловно очень нравится! и мне так ее хочется !что кажется что другана закусать досмерти смогу! я ее и за попку могу ушепнуть и за бочок . могу потонцевать. она между прочим не против!! но дальше просто моральные устои не позволяют! но так хочется !СОЛИДАРНОСТЬ ! что же делать??
|
| |
|
|
| buhgalter | Дата: Вторник, 2006-11-28, 16:18 | Сообщение # 13 |
 Начинающий демагог
| | Quote (ataman) | | я ее и за попку могу ушепнуть и за бочок . могу потонцевать | Я бы такого другу не простил!!!!
|
| |
|
|
| ataman | Дата: Вторник, 2006-11-28, 17:47 | Сообщение # 14 |
|
| я бы тоже !!
|
| |
|
|
| Малая | Дата: Среда, 2006-11-29, 14:38 | Сообщение # 15 |
 Зачастивший
| Мне кажется, что женщины больше солидарны в своих суждениях и взглядах, чем мужчины. Но опять же все зависит от человека, есть люди, которые не понимают, что есть какие-то моральные устои и черта, за которую нельзя переступать, и вот такие люди портят жизнь другим людям, но слава Богу мне с подругами повезло
|
| |
|
|
|
 |  |