Четверг, 2025-12-18, 03:58Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас неизвестный!

Друзья сайта

Наш опрос

Изменяли ли вы своему(ей) парню(девушке)хотя бы раз?
Всего ответов: 66
Мужская и женская дружба - вечный вопрос? - Страница 2 - ФорумМужская и женская дружба - вечный вопрос? - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Малая, clepca  
Мужская и женская дружба - вечный вопрос?
rapt-wolfДата: Вторник, 2006-11-21, 15:37 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Quote (clepca)
значит с кем-то все-таки были?
а ты как думаешь? biggrin
и вообще, не считаю нужным обсуждать свою личную жизнь тут...

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия

atamanДата: Вторник, 2006-11-28, 10:47 | Сообщение # 17

Интересный вы тут вопросик растираете!! скажу про себя !! у меня есть несколько подруг очень даже хороших!снекоторыми был секс просто плотские удовольствия . на дружбу это никак не влияет!!! дружба всетаки есть ! а как дружить это все зависит от людей. их личностных отношений друг к другу. cool

buhgalterДата: Вторник, 2006-11-28, 16:16 | Сообщение # 18
Начинающий демагог
Quote (ataman)
снекоторыми был секс просто плотские удовольствия . на дружбу это никак не влияет!!! дружба всетаки есть ! а как дружить это все зависит от людей. их личностных отношений друг к другу

СОГЛАСЕН!!!!!!!

Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то есть, стою я чего-нибудь или я такое же дерьмо, как некоторые прочие...

DarxideДата: Среда, 2006-11-29, 22:09 | Сообщение # 19
Детский лепет
Полностью поддерживаю buhgalter и ataman, но хочу заметить, что такое возможно не всегда и не у всех! Это от много зависит! В основном зависит от воспитания и так сказать сексуальном воспитании! А сексуальное воспитание строится на принципах и маральных устоях общества которые никогда не допустят понятия секса между друзями (мужчины и женщины)! Это своего рода менталитет такой, но бывают исключения, так сказать "бунтари" морального принципа! Много слышал выражений, что секс без любви не возможен! Тогда такой вопрос, а разве вы не любите своего друга/подругу!? Если не любите значит и не дорожите им и вам всё равно, тогда это и не друг вовсе! Или вы скажете, что у вас к друзьям/подругам другая любовь!? Это тоже самообман! Любовь одна, у неё нет разновидностей, это же не заболевание или не новая порода животного! А вот сексуальное влечение и сам секс это на уровне животного инстинкта!

Мир в котором мы существуем придуман! Реальность для нас это обман! Видимость реальности это иллюзия!

rapt-wolfДата: Четверг, 2006-11-30, 09:08 | Сообщение # 20
Admin
Quote (Darxide)
Любовь одна, у неё нет разновидностей
я не соглашусь с тобой. Разновидность - это то слово, которое в данном случае портит всю картину. Есть любовь материнская (родительская), например. Неужели ты друзей и родителей любишь одинаково?! одинаково к ним относишься?! или друга и Любимую девушку тоже одинаково любишь?! что ты вообще в таком случае вкладываешь в понятия "дружба" и "любовь?"

DarxideДата: Четверг, 2006-11-30, 14:07 | Сообщение # 21
Детский лепет
Quote (rapt-wolf)
Есть любовь материнская (родительская), например. Неужели ты друзей и родителей любишь одинаково?! одинаково к ним относишься?! или друга и Любимую девушку тоже одинаково любишь?! что ты вообще в таком случае вкладываешь в понятия "дружба" и "любовь?"

На счёт родительской любви я не спорю и любови к домашним животным! Я плохо слово подобрал "разновидность"! Но согласись, что любимый/любимая это так сказать потенциальный друг! Т.е. это и друг и половой партнёр и защитник и т.п. и всё вместе взятое, который стоит во всех отношениях на первом месте, но есть и ещё друзья противоположного пола к которым ты также можешь испытовать дружеские чувства и половое влечение..., но моральное воспитание и воспитаные в нас принципы не дают открытся по настоящему, а начинается... -"Да как так можно... с другом/подругой???" или... - "Это же друг! У нас с ним не может быть ничего интимно-личного"!

Вообщем говоря, я считаю, что между мужчиной и женщиной может быть и дружба и половое влечение без продолжения развития отношений и если это друг/подруга по настоящему, а не друг/подруга по принципу "Делать нечего, тогда позвоню ему/ей", то ничего не изменится и не испортится! Проверено wink .... Иногда даже вспоминаем как было жарко...

Всё в жизни возможно, просто иногда люди бояться чего-то нового и бояться чего-то менять, а бояться человеку надо только себя и своего страха! hello

Мир в котором мы существуем придуман! Реальность для нас это обман! Видимость реальности это иллюзия!

МалаяДата: Понедельник, 2006-12-04, 11:00 | Сообщение # 22
Зачастивший
Когда я создавала эту тему, в понятие "дружба" я никак не вкладывала секс, так как для меня это понятия несовместимые, и совершенно правильно подметила rapt-wolf:
"друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить"

Да, конечно, кто-то, прочитав это, скажет: "А как же человек, с которым ты живешь, которого ты любишь - он тебе не друг?". Да, он в первую очередь друг, но эти отношения называются не дружба.
В принципе, я никогда не верила в дружбу между мужчиной и женщиной и, прочитав все, что здесь написали, я только утвердилась в этом. Все, что я здесь прочитала больше подходит под понятие "выйти за рамки дружеских отношений"
Quote (rapt-wolf)
Много слышал выражений, что секс без любви не возможен

Да нет, еще как возможен и это более частое явление, чем секс по любви. А вот любви без секса точно не бывает))

Добавлено (2006-12-04, 11:00)
---------------------------------------------
Quote (Darxide)
Или вы скажете, что у вас к друзьям/подругам другая любовь!? Это тоже самообман! Любовь одна, у неё нет разновидностей

Ложь и правокация!!! Как раз вот это и есть самообман, люди, которые любят всех одинаково называются либо нимфоманами, либо хиппи, которые вообще любят всё и всех.
Quote (Darxide)
но есть и ещё друзья противоположного пола к которым ты также можешь испытовать дружеские чувства и половое влечение...,

Лично я испытываю половое влечение только к своему молодому человеку, но не как не к друзьям, это вообще бред како-то!!! Мы же люди, а не животные, в конце-то концов!!! Надо уметь различать дружбу, флирт, влюбленность и любовь, а не трахать все, что движеться без разбора!!!

INKINDДата: Понедельник, 2007-01-01, 19:48 | Сообщение # 23
Многое понимает
Quote (Малая)
Да нет, еще как возможен и это более частое явление, чем секс по любви. А вот любви без секса точно не бывает))

ну не скажи)бывает.

Quote (Малая)
Ложь и правокация!!!

тут да,согласен.пример с хиппи исчерпывающий.

у меня много знакомых девушек,с которыми я просто дружу,есть некоторые которым 29,30 лет,и они не расматривают меня как обьек для сексуальных отношений,так же как и я,и ведь дружим,просто потому что интересно общаться.все зависит от отношений,и от степени симпатии

Жизнь...это война...и только мы решаем..её исход...

GoodCHILDДата: Среда, 2007-01-03, 09:50 | Сообщение # 24
Многое понимает
А теперь мой вам рассказ, всем извесно что недавно был новый год))) пошел я к другу и коллеге по работе (девушка), раньше не смотрел на нее как на девушку, но НГ спутал все мои планы!!!!! Обыдно жесть как !!! Теперь я в раздумьях что делать???? Так что какая .... дружба!!!!! Нет её ток мож средь инвалидов!!!Никого обижать не хотел моё мнение))

rapt-wolfДата: Четверг, 2007-01-04, 15:29 | Сообщение # 25
Admin
Quote (GoodCHILD)
Нет её ток мож средь инвалидов!!!

ну это ты уж совсем зря

INKINDДата: Пятница, 2007-01-05, 06:13 | Сообщение # 26
Многое понимает
Quote (rapt-wolf)
ну это ты уж совсем зря

согласен,что инвалиды не люди что ли?между прочим еще почеловечнее здоровых angel

Жизнь...это война...и только мы решаем..её исход...

rapt-wolfДата: Пятница, 2007-01-05, 15:33 | Сообщение # 27
Admin
Quote (INKIND)
между прочим еще почеловечнее здоровых
во-во., но опять же в каждом правиле есть исключения...

GoodCHILDДата: Суббота, 2007-01-06, 09:57 | Сообщение # 28
Многое понимает
слово "инвалиды" употребил не в прямом смысле!!! Я про моральных и душевныххх и которые просто прожигают жизнь!!!! Против людей которые имеют недостатки в физическом или психологическом плане ничего не имею!!!

rapt-wolfДата: Воскресенье, 2007-01-07, 15:37 | Сообщение # 29
Admin
GoodCHILD, согласна

GoodCHILDДата: Воскресенье, 2007-01-07, 18:43 | Сообщение # 30
Многое понимает
rapt-wolf smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1