| Четверг, 2025-12-18, 03:58 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас неизвестный!
|
Мужская и женская дружба - вечный вопрос? - ФорумМужская и женская дружба - вечный вопрос? - Форум
|
Мужская и женская дружба - вечный вопрос?
| |
| Малая | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 23:01 | Сообщение # 1 |
 Зачастивший
Статус: Offline
| Очень много споров возникает по поводу женской и мужской дружбы, ну вроде того, что женской дружбы не бывает, что мужкая жружба крепче, что друг может быть только один... Но верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? На сколько это реально и реально ли это вообще? Прав ли был Байрон, сказав, что "ни один мужчина не может стать другом женщины, если может стать ее любовником"?
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Вторник, 2006-11-21, 09:03 | Сообщение # 2 |
 Admin
| | Quote (Малая) | | "ни один мужчина не может стать другом женщины, если может стать ее любовником"? | по-моему это не байрон сказал, хотя я могу ошибаться
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия
|
| |
|
|
| buhgalter | Дата: Вторник, 2006-11-21, 09:08 | Сообщение # 3 |
 Начинающий демагог
| | Quote (Малая) | | ни один мужчина не может стать другом женщины, если может стать ее любовником | Мне кажется, что друзья могут и переспать и спать переодически, дружба от этого не зависит!!! А зависит от того на сколько эти люди подходят друг-другу и понимают друг-друга, а так, конечно, дружба между мужчиной и женщиной существует - это факт!!!
Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то есть, стою я чего-нибудь или я такое же дерьмо, как некоторые прочие...
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Вторник, 2006-11-21, 09:11 | Сообщение # 4 |
 Admin
| | Quote (buhgalter) | | друзья могут и переспать и спать переодически, | знаешь, есть такая фраза "друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить"
|
| |
|
|
| buhgalter | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:23 | Сообщение # 5 |
 Начинающий демагог
| | Quote (rapt-wolf) | | знаешь, есть такая фраза "друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить" | Знаю "Друзей не ебут!", но как показывает практика, можно дружить, если потом на любовь не переклинивает со всяческими последствиями типа ревность, скандалы, а так, если нормально отношения построить, расствив точки над и, то можно и дружить и спать, или переспать и дружить....
Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то есть, стою я чего-нибудь или я такое же дерьмо, как некоторые прочие...
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:29 | Сообщение # 6 |
 Admin
| | Quote (buhgalter) | | дружить и спать, | секс без обязательств рулит я смотрю. ТОлько знаешь, это уже не дружба (мое субъективное мнение). У меня есть друзья - парни - но это ДРУЗЬЯ! и я ценю нашу дружбу. Если ты так думаешь, то что ты вообще вкладываешь в понятие дружба?
|
| |
|
|
| buhgalter | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:53 | Сообщение # 7 |
 Начинающий демагог
| | Quote (rapt-wolf) | | У меня есть друзья - парни - но это ДРУЗЬЯ! | Ага вот я и смотрю Леха-Лысый про твоих друзей и пишет, зачем парня ревновать заставляешь?Добавлено (2006-11-21, 10:53) ---------------------------------------------
| Quote (rapt-wolf) | | секс без обязательств рулит я смотрю | Секс, любовь и дружба это разные вещи, но они могут как быть по отдельности, так и быть вместе, не надо писать что так быть не может - в жизни много подобных примеров и не стоит на это закрывать глаза и писать, что так не бывает и быть не может.
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:54 | Сообщение # 8 |
 Admin
| | Quote (buhgalter) | | Леха-Лысый про твоих друзей и пишет, | он не про моих друзей пишет. Он в моих друзей верит также как и я
|
| |
|
|
| dima2005 | Дата: Вторник, 2006-11-21, 11:16 | Сообщение # 9 |
 Начинающий демагог
| А я вообще в дружбу не верю. Каждый всегда пытается спастись сам, а не друзей в случае опасности ему наплевать... Или мне просто не повезло...
We all need to love And to be loved
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Вторник, 2006-11-21, 11:19 | Сообщение # 10 |
 Admin
| dima2005, я думаю, ты еще не встретил (или не научился отличать) настоящих друзей. Поверь, они есть!
|
| |
|
|
| clepca | Дата: Вторник, 2006-11-21, 12:57 | Сообщение # 11 |
 Начинающий демагог
| | Quote (Малая) | | верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной | всегда и всем говорю что не верю в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной, отношения между "м" и "ж" всегда корыстны, рано или поздно эта дружба заканчивается хотя у меня у самой есть 3 таких друга, с которыми мы постоянно вместе, вечно ночуем друг у друга, рассказываем все секреты, интимные подробности своей жизни, делимся впечатлениями о своих новых пассиях, советуемся друг с другом и я думаю, что ели бы мы когда-нибудь оказались в одной постели, это бы ничего не изменило в наших отношениях, но все же я благадарна тому что нет у нас друг к другу влечения (по крайней мере у меня ) | Quote (buhgalter) | | Мне кажется, что друзья могут и переспать и спать переодически, дружба от этого не зависит!!! | согласна, но правда отчасти, далеко не каждому своему любовнику/це можно рассказать все свои секреты, ну у меня не получалось быть искренней на 100%, хотя дружба после секса есть! | Quote (rapt-wolf) | | меня есть друзья - парни - но это ДРУЗЬЯ! | на сколько я помню, самые твои лучшие друзья это твои бывшие парни? или ты не их имешь ввиду? я про то что из дружбы могут вырасти любовные отношения и после того как любовь проходит, может остаться дружба! секс как таковой тут значения не имеет, просто все зависит от теплоты чувств, которые ты испытываешь к этому человеку!| Quote (rapt-wolf) | | ТОлько знаешь, это уже не дружба |
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Вторник, 2006-11-21, 13:57 | Сообщение # 12 |
 Admin
| | Quote (clepca) | | лучшие друзья это твои бывшие парни | не все. И не со всеми (бывшими парнями) были интимные отношения
|
| |
|
|
| buhgalter | Дата: Вторник, 2006-11-21, 14:19 | Сообщение # 13 |
 Начинающий демагог
| | Quote (rapt-wolf) | | не все. И не со всеми (бывшими парнями) были интимные отношения | Вот тебя Клепка раскрыла))) Добавлено (2006-11-21, 14:19) --------------------------------------------- | Quote (clepca) | | у самой есть 3 таких друга | Смотрю ты про свою личную жизнь начала рассказывать, а не только про rapt-wolf ))) Короче давай дружить, а там с сексом или без посмотрим
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Вторник, 2006-11-21, 14:25 | Сообщение # 14 |
 Admin
| | Quote (buhgalter) | | Вот тебя Клепка раскрыла))) | а я этого и не скрывала
|
| |
|
|
| clepca | Дата: Вторник, 2006-11-21, 14:27 | Сообщение # 15 |
 Начинающий демагог
| | Quote (rapt-wolf) | | не со всеми (бывшими парнями) были интимные отношения | а я про интимную жизнь и не говорила, я говорила про то что в понятие дружба можно вместить и понятия любви, понятия влечения , желания и т.д. и что секс в дружбу тоже можно уместить.| Quote (rapt-wolf) | | не со всеми | значит с кем-то все-таки были?| Quote (buhgalter) | | Смотрю ты про свою личную жизнь начала рассказывать | я уже много про нее рассказывала, надо уметь читать между строк | Quote (buhgalter) | | Короче давай дружить | согласна!
|
| |
|
|
|
 |  |