| Среда, 2025-12-17, 22:23 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас неизвестный!
|
Нужен ли секс до 18?, Правильно или нет? - ФорумНужен ли секс до 18?, Правильно или нет? - Форум
|
Нужен ли секс до 18?, Правильно или нет?
| |
| | |
| rapt-wolf | Дата: Среда, 2006-10-18, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ...интересно...
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Четверг, 2006-10-19, 12:00 | Сообщение # 2 |
 Admin
| хотя...блин...как можно запретить подростку что-либо? по-моему никак. тут уж зависит от самого подростка. хотя если разобраться, то стоило бы...
|
| |
|
|
| Малая | Дата: Четверг, 2006-10-19, 22:33 | Сообщение # 3 |
 Зачастивший
| Я считаю, что родители могут запрещать лет так до 14-15, а позже, это уже маразм какой-то!!! И вообще, запретный плод сладок!!!
|
| |
|
|
| clepca | Дата: Пятница, 2006-10-20, 09:28 | Сообщение # 4 |
 Начинающий демагог
| Секс до 18 - это понятно, там гармоны всякие, половое созревание, романтические настроения, там уж как повезет кому удасться встретить мужчины мечты до 18 кому нет! у меня к вам встречный вопрос- есть ли секс после 70 и нужен ли он?!
|
| |
|
|
| clepca | Дата: Пятница, 2006-10-20, 09:30 | Сообщение # 5 |
 Начинающий демагог
| | Quote (clepca) | | кому удасться встретить мужчины мечты до 18 кому нет | ну или Женщину мечты, хотя мужчины до 18 и секс до восемнадцати вещи по-моему неразделимые!
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 09:47 | Сообщение # 6 |
 Admin
| | Quote (clepca) | | мужчины до 18 и секс до восемнадцати вещи по-моему неразделимые | вот это ты зря так думашь. где-то мною была прочитана статистика, что мужское население планеты, а именно 95%, узнают что такое секс именно после 18, но никак не раньше.
|
| |
|
|
| ataman | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:21 | Сообщение # 7 |
|
| нда !! нах !тема конечно шикарная но говорите вы тут ваше не очем!!!!!
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Среда, 2006-11-01, 11:52 | Сообщение # 8 |
 Admin
| | Quote (ataman) | | да !! нах !тема конечно шикарнаяно говорите вы тут ваше не очем!!!!! | тогда начни говорить о "том" , раз такой умный
|
| |
|
| |
|
| rapt-wolf | Дата: Четверг, 2006-11-02, 12:16 | Сообщение # 10 |
 Admin
| ataman, как то очень красноречиво Вы начали говорить о "том", я прямо устала читать вашу мысль  Добавлено (2006-11-02, 12:16) --------------------------------------------- Возраст, в котором девушкам и юношам стоит начинать половую жизнь, каждый определяет для себя сам. Поэтому стоит очень подумать, прежде чем начинать, т.к. проблемы, которые могут возникнуть из-за ранних сексуальных отношений, тоже решать нам самим. Двадцать лет назад первый сексуальный опыт у девушек наступал где-то в 18-20 лет, сейчас - в 13-15 лет. Причина этого - и акселерация, и нездоровые отношения в семье, и принуждение со стороны партнера. Хотя нужно понимать, что наличие интереса к сексуальной жизни - еще не повод начать ее. Девушка, даже очень развитая физически, в 13 лет остается подростком. У нее не сформированы ни эндокринная, ни репродуктивная системы. К сожалению, во многих семьях с детьми подросткового возраста не принято говорить на темы планирования семьи, предупреждения незапланированной беременности, о последствиях ранних сексуальных отношений, в том числе и о болезнях, передаваемых половым путем. Я совершенно с этим не согласна и считаю, что, прежде всего, родители должны заниматься сексуальным воспитанием детей. Только родители, имея свой собственный большой опыт, могут доступно и объективно рассказать детям об опасностях и преимуществах половой жизни. Вот.
|
| |
|
|
| Малая | Дата: Четверг, 2006-11-02, 19:37 | Сообщение # 11 |
 Зачастивший
| | Quote | | нда !! нах !тема конечно шикарная но говорите вы тут ваше не очем!!!!! | Раз тема тебе показалась такой шикарной, может все таки скажешь что-нибудь, что, на твой взгляд, будет "о чем"?! А то я смотрю, ты силбно умный!!!
|
| |
|
|
| ataman | Дата: Пятница, 2006-11-03, 09:22 | Сообщение # 12 |
|
| не обижайтесь милые дамы!! просто я смотрю и понимаю что некому разбавить важи разговоры!! и вы себе кажитесь наверно такими умными !! вот я и решил вас покритиковать малость !!а то скучно все у вас!
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-11-03, 09:23 | Сообщение # 13 |
 Admin
| | Quote (ataman) | | и вы себе кажитесь наверно такими умными | милый ты наш, мы не кажемся, мы такие и есть
|
| |
|
|
| clepca | Дата: Пятница, 2006-11-03, 12:27 | Сообщение # 14 |
 Начинающий демагог
| ataman, Интересно, а чем вы в жизни занимаетесь? С вашим рвением приносить всем радость и веселье? И такими знаниями в области человеческих отношений? и таким феноменальным умением оценивать человеческий интелект?!
|
| |
|
|
| ataman | Дата: Вторник, 2006-11-07, 09:44 | Сообщение # 15 |
|
| кратенько !! менеджер агенства делового туризма апо профессии специалист РR
|
| |
|
|
|