| Среда, 2025-12-17, 22:22 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас неизвестный!
|
Секс ради секса!!! Не будем парить мозги? - ФорумСекс ради секса!!! Не будем парить мозги? - Форум
|
Секс ради секса!!! Не будем парить мозги?
| |
| buhgalter | Дата: Четверг, 2006-11-09, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Начинающий демагог
Статус: Offline
| Почему многим девушкам кажется, что если какое-то время пообщаешься с молодым человеком до секса, все по-другому будет, блин, любовь до гроба - фигня все это по-моему!!! "Разведка боем" и никаких там лапшей на уши друг-другу, самый кайф иметь подругу-любовницу (и не одну), чтобы мозги ни ты ей не парил ни она тебе, всякими там непонятными эмоциями, претензиями и ревностями, куда лучше такой вариант: созвонились, встретились, оттянулись!!! Пора уже избавляться от стереотипов навязанных обществом! И вообще девушка думает: "Сначала мы пообщаемся, погуляем, куда-нибудь сходим, а потом уже посмотрим будет секс или нет!" А мужчина думает: "Надо сначала сексом позаниматься, чтоб понять, а стоит ли вообще гулять?" Есть мнения по этому поводу?
Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то есть, стою я чего-нибудь или я такое же дерьмо, как некоторые прочие...
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Четверг, 2006-11-09, 17:06 | Сообщение # 2 |
 Admin
| | Quote (buhgalter) | | И вообще девушка думает: | это обобщенное понятие....не все так думаеют - это точно! если у девушки заклинит "любовь до гроба" то уже неважно будет до секса общение или после Добавлено (2006-11-09, 17:06) ---------------------------------------------
| Quote (rapt-wolf) | | одругу-любовницу (и не одну), | эт тебе в тему про измены надо!! с таким отношением к жизни
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия
|
| |
|
|
| clepca | Дата: Четверг, 2006-11-09, 17:19 | Сообщение # 3 |
 Начинающий демагог
| | Quote (buhgalter) | | Почему многим девушкам кажется, что если какое-то время пообщаешься с молодым человеком до секса, все по-другому будет | А почему мужчины думают, что если девушка в первый же вечер легла к тебе в постель то она шлюха?!Добавлено (2006-11-09, 17:19) ---------------------------------------------
| Quote (buhgalter) | | А мужчина думает: "Надо сначала сексом позаниматься, чтоб понять, а стоит ли вообще гулять?" | женщины тоже так думают, ( потому что удовлетворить женщину мужчине сложнее чем женщине мужчину ) но просто позволить себе "сразу в койку" не каждая может, да и не всегда женщинам мужчину сразу хочется, женщины любят в мужчинах ум и умение держаться в обществе, интересность, в первую очередь, а не тело (в отличии от мужчин) и еще по своей природе женщина подсознательно ищет потенциального генетически подходящего продолжателя рода! а мужчина просто ищет объект!
|
| |
|
|
| Малая | Дата: Четверг, 2006-11-09, 19:19 | Сообщение # 4 |
 Зачастивший
| | Quote | И вообще девушка думает: "Сначала мы пообщаемся, погуляем, куда-нибудь сходим, а потом уже посмотрим будет секс или нет!" А мужчина думает: "Надо сначала сексом позаниматься, чтоб понять, а стоит ли вообще гулять?" | Милый мой buhgalter, это ты конечно, верно подметил, но не стоит обобщать. Не все девушки так думают и и не все мужчины. Не могу не согаситься в этом вопросе с clepc'ой | Quote | | удовлетворить женщину мужчине сложнее чем женщине мужчину,но просто позволить себе "сразу в койку" не каждая может, да и не всегда женщинам мужчину сразу хочется | Хорошо сказанно!!! Добавлено (2006-11-09, 19:19) --------------------------------------------- | Quote | | куда лучше такой вариант: созвонились, встретились, оттянулись!!! Пора уже избавляться от стереотипов навязанных обществом! | Я ничего не имею против секса без обязательств, но почему-то мужчины зачастую начинают парить мозги и вешать лапшу науши, давать какие- обещания и надежды...и все это только ради того, чтобы просто заняться сексом и свалить. Я не понимаю, зачем это все, разве нельзя просто сразу прямо сказать правду: "Мне нужен только секс и ничего больше"?! И тогда уже человек будет думать, надо ему это или нет, а не будет строить какие-то планы на будущее, "любовь до гроба" и все такое!!! Давайте будем честными друг с другом и не будем парить друг другу мозги!!!
Сообщение отредактировал Малая - Четверг, 2006-11-09, 19:53 |
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Четверг, 2006-11-09, 20:16 | Сообщение # 5 |
 Admin
| | Quote (Малая) | | почему-то мужчины зачастую начинают парить мозги и вешать лапшу науши, давать какие- обещания и надежды...и все это только ради того, чтобы просто заняться сексом и свалить. | точно! я эту мысль пол вечера на работе не могла формулировать! А ведь так оно и есть. Это Вы, мужчины, зачастую парите девушкам мозг....а ведь за язык вас никто не тянет ))
|
| |
|
|
| clepca | Дата: Пятница, 2006-11-10, 09:28 | Сообщение # 6 |
 Начинающий демагог
| | Quote (rapt-wolf) | | Это Вы, мужчины, зачастую парите девушкам мозг....а ведь за язык вас никто не тянет )) | Это точно, мужчины просто думают, что нас можно уложить только наобещав нам звезд с неба, наврут с три короба, а потом не понимают, неужели девченки такие глупые и не могут понять что мне от нее был нужен только секс! Но с другой стороны| Quote (Малая) | | разве нельзя просто сразу прямо сказать правду: "Мне нужен только секс и ничего больше"?! И тогда уже человек будет думать, надо ему это или нет | самое что интересное, когда нам это говорят, мы чаще отказываемся, чем соглашаемся, а им то хочется, вот и вешают свою лапшу, а мы потом паримся, и обзываем мужиков козлами. Так что это палка о двух концах. и вряд ли это когда-нибудь изменется, нам будут врать мы будем верить и наоборот!
|
| |
|
|
| buhgalter | Дата: Пятница, 2006-11-10, 15:25 | Сообщение # 7 |
 Начинающий демагог
| | Quote (clepca) | | удовлетворить женщину мужчине сложнее чем женщине мужчину | Умом мужчину не понять! Бессильна логики наука Ему ты дашь - он скажет: "Блядь!" Ему не дашь - он скажет: "Сука! Не согласен!!!!! Кто сказал что мужчину удовлетворить легче чем женщину, видимо вам всем хреновые мужчины попадались!!! Бедные вы мои неудовлетворенные женщины))))
Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то есть, стою я чего-нибудь или я такое же дерьмо, как некоторые прочие...
Сообщение отредактировал buhgalter - Пятница, 2006-11-10, 15:33 |
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-11-10, 15:26 | Сообщение # 8 |
 Admin
| | Quote (buhgalter) | | Quote (clepca) удовлетворить женщину мужчине сложнее чем женщине | ну... и где мысль?
|
| |
|
|
| buhgalter | Дата: Пятница, 2006-11-10, 15:38 | Сообщение # 9 |
 Начинающий демагог
| | Quote (Малая) | | мужчины зачастую начинают парить мозги и вешать лапшу науши, давать какие- обещания и надежды... | Да блин вспомним старый анекдот: Поручик Ржевский подходит к мадам и говорит: - "Мадам, а можно вам впиндюрить? - А по лицу!!! - Ну можно конечно и по лицу, но обычно впиндюриваю!!! Видимо анекдот актуален))) Добавлено (2006-11-10, 15:35) ---------------------------------------------
| Quote (rapt-wolf) | | ну... и где мысль? | Мыслей нет и денег нет, только .... работает! Хочется ему тепла, Хоть одна бы мне дала!  Добавлено (2006-11-10, 15:37) ---------------------------------------------
| Quote (rapt-wolf) | | за язык вас никто не тянет )) | Хопроший язык как известно до клитора доведет)) Добавлено (2006-11-10, 15:38) ---------------------------------------------
| Quote (clepca) | | а мы потом паримся, и обзываем мужиков козлами | Согласен с тобой! Ты умная девочка!
|
| |
|
|
| clepca | Дата: Пятница, 2006-11-10, 16:03 | Сообщение # 10 |
 Начинающий демагог
| | Quote (buhgalter) | | Ты умная девочка! | спасибо, польщена
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-11-10, 16:24 | Сообщение # 11 |
 Admin
| clepca, че то я смотрю политика у тебя изменилась в последнее время, защищать что-то стала частенько? да? Добавлено (2006-11-10, 16:24) --------------------------------------------- | Quote (buhgalter) | | Кто сказал что мужчину удовлетворить легче чем женщину, видимо вам всем хреновые мужчины попадались!! | 1. это давно известно, доказано и статистически подтверждено 2. ну, один ты у нас супер мэн ))
|
| |
|
|
| clepca | Дата: Пятница, 2006-11-10, 16:30 | Сообщение # 12 |
 Начинающий демагог
| | Quote (rapt-wolf) | | че то я смотрю политика у тебя изменилась в последнее время | а какая у меня раньше политика была?
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-11-10, 16:32 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (clepca) "а мы потом паримся, и обзываем мужиков козлами" Имелось ввиду следующее? мужики вешают "лапшу женщинам на уши", пользуются моментом, а потом - вуаля - пропали... и кем их после этого назвать? и вот сознайся, сама себе хотя бы, что бы ты сделала (делала) при подобной ситуации, неужели говорила себе "это я во всем виновата". Сомневаюсь что-то сильно...
|
| |
|
|
| clepca | Дата: Пятница, 2006-11-10, 16:38 | Сообщение # 14 |
 Начинающий демагог
| | Quote (rapt-wolf) | | Имелось ввиду следующее? | имелось в виду то, что просто так в койку мы не прыгаем и тем самым вынуждаем мужиков вешать нам лапшу на уши. | Quote (rapt-wolf) | | неужели говорила себе "это я во всем виновата" | а я всегда причины в себе ищу, хотя естественно чтобы облегчить себе жизнь в итоге обзываю мужиков козлами! (но это совсем не значит что я так считаю). я же говорила| Quote (clepca) | | вряд ли это когда-нибудь изменется, нам будут врать мы будем верить и наоборот! | и подразумевалось, что мы всегда будем называть мужиков козлами а они нас стервами
|
| |
|
|
| buhgalter | Дата: Пятница, 2006-11-10, 19:13 | Сообщение # 15 |
 Начинающий демагог
| | Quote (clepca) | | спасибо, польщена | Ой я бы тоже с тобой чашку кофе выпил!))Добавлено (2006-11-10, 19:04) ---------------------------------------------
| Quote (rapt-wolf) | | ну, один ты у нас супер мэн )) | Ой ты не представляешь!  Добавлено (2006-11-10, 19:06) ---------------------------------------------
| Quote (rapt-wolf) | | это давно известно, доказано и статистически подтверждено | Каждый человек индивидуален!!!!!!!Добавлено (2006-11-10, 19:13) --------------------------------------------- Вот у меня на работе есть подруга, вот самый кайф, когда блин все сразу объясняешь, чтоб никаких непоняток не было и все ох.....но!!!!!! Говоришь приблизительно так ну что сегодня к тебе на ужин идем? - Ну пошли! Нормальное общение, ужин и неплохой секс, без каких-то там непоняток, вот это тема!!! А все ваши сопли и слюни на каждого так растрачиваться на фиг надо! Да и к тому же, блин, надо быть полной дурой, чтоб хвататься каждому за яица!!!! Да и себя немного хоть уважать надо, а то блин ошибок по молодости наделают, все каждой любовь мерещится, а потом сопли сидят матают!!!! Взрослейте уже, по двадцать с лихом лет а все целок из себя строите! Что там беречь? Не чего уже, по-моему)) В общем девки - не тупите!
|
| |
|
|
|
 |  |