|
Выясняем что...
|
|
|
|
|
| rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-10-13, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Итак, господа любимые, сознавайтесь
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия
|
| |
|
|
| dima2005 | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 00:41 | Сообщение # 2 |
 Начинающий демагог
| Я так и думал. Я сам за 3-й вариант голосовал. Значит я не ошибся... Мне другое интересно: кто о нём чаще думает, мужчина или женщина, или это от человека зависит?
We all need to love And to be loved
|
| |
|
|
| ataman | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:57 | Сообщение # 3 |
|
| СЕКС ЭТО ХОРОШО!!! У МЕНЯ ВОТ С ПОХМЕЛЬЯ СОСТОЯНИЕ ТАКОЕ- ПОСТОЯННО СТОИТ ДО ВЕЧЕРА !(ПОЧЕМУТО САМ НЕ ЗНАЮ ) И ХОЧЕТСЯ ... ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ за речью следи
Сообщение отредактировал rapt-wolf - Вторник, 2006-11-28, 12:22 |
| |
|
|
| buhgalter | Дата: Вторник, 2006-11-28, 16:22 | Сообщение # 4 |
 Начинающий демагог
| | Quote (ataman) | | У МЕНЯ ВОТ С ПОХМЕЛЬЯ СОСТОЯНИЕ ТАКОЕ- ПОСТОЯННО СТОИТ ДО ВЕЧЕРА | Животное перед смертью всегда хочет продолжить свой род, инстинкт бля!
Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то есть, стою я чего-нибудь или я такое же дерьмо, как некоторые прочие...
|
| |
|
|
| ataman | Дата: Среда, 2006-11-29, 10:36 | Сообщение # 5 |
|
|  Добавлено (2006-11-29, 10:36) --------------------------------------------- да инстинкты рулят иногда !!
|
| |
|
|
| Малая | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:11 | Сообщение # 6 |
 Зачастивший
| | Quote (dima2005) | | кто о нём чаще думает, мужчина или женщина, или это от человека зависит? | Наукой уже давно доказано, что мужчины думают о сексе чаще, чем женщины, но везде есть свои исключения, поэтому от человека тоже многое зависит)))
|
| |
|
|
| GoodCHILD | Дата: Суббота, 2006-12-23, 13:26 | Сообщение # 7 |
 Многое понимает
| | Quote (Малая) | | Наукой уже давно доказано, что мужчины думают о сексе чаще, чем женщины | И что же это за наука такая???? Все зависит от самого человека независимо от пола!!! Так что не стоит делать поспешных выводов, и вообще чем меньше мы его получаем , тем больше хотим)))
|
| |
|
|
| INKIND | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 19:51 | Сообщение # 8 |
 Многое понимает
| | Quote (buhgalter) | | Животное перед смертью всегда хочет продолжить свой род, инстинкт бля! | | Quote (GoodCHILD) | | Все зависит от самого человека независимо от пола!!! | согласен,только от характера человека,а пол тут не важен,просто мужчины чаще выдают свои желания,а вот женьщины хитрые)))
Жизнь...это война...и только мы решаем..её исход...
|
| |
|
|
| GoodCHILD | Дата: Среда, 2007-01-03, 09:52 | Сообщение # 9 |
 Многое понимает
| а вот женьщины хитрые))) Ты прав, но алкоголь поможет раскрепоститься и тогда держись)))
|
| |
|
|
| dima2005 | Дата: Четверг, 2007-01-04, 19:32 | Сообщение # 10 |
 Начинающий демагог
| | Quote (INKIND) | | а вот женьщины хитрые | Это не от пола зависит, а от воспитания.
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Четверг, 2007-01-04, 19:55 | Сообщение # 11 |
 Admin
| | Quote (dima2005) | Quote (INKIND) а вот женьщины хитрые Это не от пола зависит, а от воспитания. | это ты не прав. женщины по натуре хитрые...это не от воспитания зависит точно - это в генах заложено
|
| |
|
|
| dima2005 | Дата: Суббота, 2007-01-06, 00:29 | Сообщение # 12 |
 Начинающий демагог
| | Quote (rapt-wolf) | | это не от воспитания зависит точно - это в генах заложено | Я генетику 2 года учил. Нигде не написано, что хитрость-это рецессивный, связанный с х-хромосомой признак. :-)
|
| |
|
|
| GoodCHILD | Дата: Суббота, 2007-01-06, 19:15 | Сообщение # 13 |
 Многое понимает
| | Quote (dima2005) | | Я генетику 2 года учил. | Если не секрет , хде учат??????
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 15:36 | Сообщение # 14 |
 Admin
| dima2005, ты наблюдай больше, а не книжек читай.
|
| |
|
|
| Малая | Дата: Вторник, 2007-01-09, 18:31 | Сообщение # 15 |
 Зачастивший
| | Quote (dima2005) | | Это не от пола зависит, а от воспитания. | Ты же будущий врач, а пишешь какие-то глупости, извини конечно | Quote (dima2005) | | Я генетику 2 года учил. Нигде не написано, что хитрость-это рецессивный, связанный с х-хромосомой признак. :-) | Мне кажется, что мы говорим о половом влечении, а не о хитрости. А если уж говорить о хитрости, то всем известно, что женщины в этом превосходят мужской пол))))
|
| |
|
|