|
Секс в троём хорошо или плохо?!!!!
|
|
| Sergey | Дата: Среда, 2007-01-17, 21:47 | Сообщение # 1 |
 Что-то осмысленно
Статус: Offline
| Высказываем своё мнение и своё впечатление (у кого был)!
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Среда, 2007-01-17, 22:44 | Сообщение # 2 |
 Admin
| ты начал эту тему, так потрудись сначала высказать свое мнение по этому вопросу.
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия
|
| |
|
|
| Малая | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 14:28 | Сообщение # 3 |
 Зачастивший
| У меня нет однозначного ответа на этот вопрос, так как у меня не было такого опыта. Но ничего плохого я в этом не вижу, почему б и нет, только если это все в рамках приличия))). А еще меня возмущает, что мужчины всегда хотят, что бы было он и 2 девушки, а женщины- она и двое мужчин, и как найти золотую середину, непонятно
|
| |
|
|
| Sedoy | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 16:15 | Сообщение # 4 |
|
| Я считаю что секс в троем возможен только тогда когда нет серьёзных отношений, когда ты сам по себе и больше чем короткий роман тебя ничего не связывает с девушкой! А если у тебя серьёзные отношения то секс в троем неважно две девушки один парень или наоборот, я считаю просто напросто ненужен! Хотя секс в троём (2 девушки и 1 парень) на мой взгляд доставляет свои какие-то новые очучения!
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 22:24 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Sedoy, Sergey, Сереж, выбери один ник. Или один из ников я удалю сама!  Добавлено (2007-01-22, 22:24) ---------------------------------------------
| Quote (Малая) | | Но ничего плохого я в этом не вижу, почему б и нет, только если это все в рамках приличия) | ахуеть, дайте 2!! а можно поинтересоваться - в рамках приличия секс втроем это как?????? ты меня убила....не ожидала. а хотела бы ты попробовать? (в рамках приличия) гы...
|
| |
|
|
| Sedoy | Дата: Среда, 2007-01-24, 21:36 | Сообщение # 6 |
|
| Выбери сама!!!!!
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Среда, 2007-01-24, 21:42 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Sedoy, и нечего апплодировать, это не смешно.
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Среда, 2007-01-24, 21:58 | Сообщение # 8 |
 Что-то осмысленно
| rapt-wolf, и тебе здраствуй!!!
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Среда, 2007-01-24, 22:00 | Сообщение # 9 |
 Admin
| | Quote (Sedoy) | | А если у тебя серьёзные отношения то секс в троем неважно две девушки один парень или наоборот, я считаю просто напросто ненужен | а если для разнообразия отношений?
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Среда, 2007-01-24, 22:04 | Сообщение # 10 |
 Что-то осмысленно
| а если для разнообразия то незаводи серьёзные! И тогда хоть каждый день разноображай! Но так как люди разные есть то возможно комуто секс в троём и поможет разнообразиться!
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Среда, 2007-01-24, 22:08 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Sergey, я не про себя говорю, а вообще спрашиваю!
|
| |
|
|
| Sergey | Дата: Суббота, 2007-01-27, 20:27 | Сообщение # 12 |
 Что-то осмысленно
| rapt-wolf, Как я тебе вообще смогу сказать???? Я тебе своё мнение говорю! Быть может оно и изменится а может и нет! Добавлено (2007-01-27, 20:27) --------------------------------------------- Здрасти всем!!!! В 1999 году поступил в колледж связи и был таким сука пай мальчиком что не в сказки сказать ни пером описать!!! А счас же сука учусь у универе связи и это полный пипец, особенно когда начинается сессия !!!!! Во время сессии начинается полный разврат! Вот счас к примеру у меня сессия, каждый божий день я сука такая бухаю с кентом до потери !!! И буквально вчера был тот самый случай когда одна девушка и два парня! Знаете такое непонятное чуство у меня вдруг возникло!! о знаю одно что оно мне ого-го как понравилось!!!! Поэтому кокое нахрен разнообразие??? У меня у самого жена дома сидит!!!!! И разнообразием здесь непахнет, жена мне не надоела и наврядли пока надоест!!!!!!!! Это просто на мой взгляд полезный опыт!!!! Я так считаю!!! 
Сообщение отредактировал Sergey - Суббота, 2007-01-27, 20:28 |
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 20:19 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Sergey, а по-подробней можно ощущения? (...может просветишь по позициям...) а жена не стала моральным препятствием для совершения данного действа?Добавлено (2007-07-30, 20:19) --------------------------------------------- так и не получила ответа
|
| |
|
|
| Марина88 | Дата: Вторник, 2012-09-18, 20:23 | Сообщение # 14 |
|
Детский лепет
| Я вот лично пробовала такой секс втроем!http://www.youtube.com/watch?v=wiq1exSLNpw&feature=youtu.be Это самое лучшее,что может быть!
|
| |
|
|