Пятница, 2025-07-18, 07:06 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас неизвестный!
|
Мысли...рассуждения...(флуд, короче...) - Страница 3 - ФорумМысли...рассуждения...(флуд, короче...) - Страница 3 - Форум
Мысли...рассуждения...(флуд, короче...)
| |
rapt-wolf | Дата: Четверг, 2006-11-23, 12:16 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| а я вот скучаю...сегодня вечер воскресенья...а я одна...:( грустно... а завтра на работу - челую неделю с 9 до 18. Зато у меня в субботу будет маленький личный праздник. Будем надеятся, что эта неделя в ожидании пролетит незаметно...Добавлено (2006-11-23, 12:16) --------------------------------------------- Че за день?! начался так замечательно. а перед обедом какая-то Ж... Может все нервничают потому, что голодные?! не знаю... ...2 человека не могут между собой решить элементарный вопрос и впрягают еще кого-то? зачем? тоже не понятно...третий лишний - замечательная фраза...
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия
|
|
| |
clepca | Дата: Четверг, 2006-11-23, 17:43 | Сообщение # 32 |
 Начинающий демагог
| я наконец-то подключила дома себе webstream, кайфую теперь! завидуйте мне срочно!!!
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Четверг, 2006-11-23, 17:46 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Quote (clepca) | я наконец-то подключила дома себе webstream | ЗАВИДУЮ тожа хочу
|
|
| |
Inka | Дата: Пятница, 2006-11-24, 17:03 | Сообщение # 34 |
| мысль вслух) "почему уходят от нас те кто нам нужен ,куда торопяться их души?зачем мы живем,кому это нужно? емае,одни вопросы на которые нет ответа ...
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-11-24, 17:04 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Inka, дипрессия у тебя?
|
|
| |
Inka | Дата: Пятница, 2006-11-24, 17:10 | Сообщение # 36 |
| Quote (rapt-wolf) | Inka, дипрессия у тебя? | да нет почему,просто меня это беспокойи почему то
|
|
| |
clepca | Дата: Суббота, 2006-11-25, 13:05 | Сообщение # 37 |
 Начинающий демагог
| когда мне в голову лезут такие вопросы, я так на них себе отвечаю Quote (Inka) | почему уходят от нас те кто нам нужен | потому что им нужен кто-то другой а не мы, это если, конечно, под словом уход не подразумевается смерть, если так, то я говорю себе что они ушли чтобы стать нашими ангелами хранителями. Quote (Inka) | зачем мы живем,кому это нужно? | да, вот этот вопрос всегда ставит меня в тупик... хотя наверно мы всего-лишь часть животного мира нашей планеты - сложное соединение клеток и тканей, но блин почему-то наделенное способностью думать о собственной миссии на земле, а кому это нужно вообще непонятно. я думаю тут важно, чтобы мы сами осозновали ценность собственной жизни и что она в первую очередь нужна нам самим. Ведь зизнь человека наверняка интереснее чем жизнь какого-нибудь цветка, даже самого красивого! вот! ну это я в данный момент подумала именно так как я написала, а задайте мне эти вопросы через 15 минут и я выскажу вам совершенно другое мнение...
|
|
| |
ataman | Дата: Среда, 2006-11-29, 17:21 | Сообщение # 38 |
| оченьХОЧУ КОГОНИБУДЬ избить ДО ПОЛУСМЕРТИ !!!! КТО ХОЧЕТ ОБРАТНОГО ПИШИТЕ ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ Добавлено (2006-11-29, 17:21) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал ataman - Среда, 2006-11-29, 17:18 |
|
| |
Леха-Лысый | Дата: Среда, 2006-11-29, 21:01 | Сообщение # 39 |
 Многое понимает
| Quote (ataman) | оченьХОЧУ КОГОНИБУДЬ избить ДО ПОЛУСМЕРТИ !!!! КТО ХОЧЕТ ОБРАТНОГО ПИШИТЕ ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ | Ха-ха-ха... Может хватит уже вы..бываться. Обращение к атаману. Атаман. Я читаю твои посты и пухну. Хочешь мое представление о тебе. По-моему ты - малолетка, пересмотревший фильмов про Бригаду и почувствовавший себя сверхохеревшим. Люди, вроде тех, кого ты тут из себя строишь - не вы..бываются на форумах в интернете. Кто ты есть? Ты - понторез, какие в армии очки трут без сна и права голоса. Ты себя еще и к рангу к кокуму-то причесляешь... Какой ранг, деточка? Повзрослей... Хватит телевизор смотреть. На жизнь взглянуть пора. А то понтов наколотил с три ящика. "Я такой крутой, бля, пяльтесь на меня, мужиков на сайте нет, можно на девок наезжать" - это смысл всех твоих постов. Добавлено (2006-11-29, 21:01) --------------------------------------------- Короче, баран ты, как мне кажется. И базар твой гниет...
|
|
| |
ataman | Дата: Четверг, 2006-11-30, 10:34 | Сообщение # 40 |
| Quote (Леха-Лысый) | Ты - понторез, какие в армии очки трут без сна и права голоса. | дружочек скажика мне а ты то в армии был?? или тебя терзают воспоминания недаюшие спать!!Добавлено (2006-11-30, 10:34) ---------------------------------------------
пухни на здоровье дружочек
|
|
| |
Малая | Дата: Четверг, 2006-11-30, 10:40 | Сообщение # 41 |
 Зачастивший
| Леха-Лысый,ты это все очень верно подметил!!! Ты просто супер!!!!! Респект тебе и уважуха!!! Добавлено (2006-11-30, 10:40) --------------------------------------------- Поскольку его сейсас нет, чтобы тебе не пришлось долго ждыть и мучиться в догадках, отвечу тебе на твой вопрос: представь себе Леха-Лысый действительно был в армии, и как я понимаю, в отличие от тебя. Тебе бы не помешало туда сходить, хотя таких как ты там не любят 
Сообщение отредактировал Малая - Четверг, 2006-11-30, 13:16 |
|
| |
ataman | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:18 | Сообщение # 42 |
| 2001- 2003 служба в РВСН!! для меня он душара попался бы он ко мне так бы не выражался !! он бы у меня в сушилке бы устав в упоре лежа учил до последней капли пота  Добавлено (2006-11-30, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (Леха-Лысый) | По-моему ты - малолетка | да и постарше я его немножкоДобавлено (2006-11-30, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (Леха-Лысый) | На жизнь взглянуть пора | да уж я то в жизни повидал !! недай бог вам такое видеть !Добавлено (2006-11-30, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (Леха-Лысый) | Люди, вроде тех, кого ты тут из себя строишь - не вы..бываются на форумах в интернете. | а я этим и не занимаюсь!! а у вас п..в интернетных одни слюни да уси пуси !
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:22 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Quote (ataman) | а у вас п..в интернетных одни слюни да уси пуси | Атаман, ты за базаром следи!!!
|
|
| |
Малая | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:24 | Сообщение # 44 |
 Зачастивший
| ataman, ты просто не знаешь когда надо остановиться!
|
|
| |
ataman | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:29 | Сообщение # 45 |
| Quote (Малая) | не знаешь когда надо остановиться | не спорю с этим ненадобыломеня злить
|
|
| |
|
 |  |