| Среда, 2025-12-17, 13:00 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас неизвестный!
|
Мысли...рассуждения...(флуд, короче...) - Страница 5 - ФорумМысли...рассуждения...(флуд, короче...) - Страница 5 - Форум
|
Мысли...рассуждения...(флуд, короче...)
| |
| rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-12-01, 17:45 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| clepca, 1. по поводу оскорблений в первом случае, ты неправильно поняла - я просто доносила до вас свою мысль. 2. если бы внимательно читала форум, то не могла бы не заметить. я не буду снова копать эту грязь. будет желание найдешь. не пойми меня неправильно.
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия
|
| |
|
|
| Леха-Лысый | Дата: Пятница, 2006-12-01, 19:18 | Сообщение # 62 |
 Многое понимает
| Натурал - ахтунгу не дружочек. Еще раз говорю, с кем в попу балуешься - к тем так и обращайся. | Quote (ataman) | | И БРОСЬ СВОИ АРМЕЙСКИЕ ПОНТЫ ! ИЛИ ТЫ ПЕРЕД ДЕВЧЕНКАМИ ХВОСТ ПУШИШ?? | Понты ? Я ту не перед кем не понтуюсь. Это от тебя фразы летят типа :"Не того ранга я, чтобы кого-то бояться". Еще скажи, что ты такого не писал. Перед девченками, по моему ты любвишь повыеживаться. | Quote (ataman) | | иУЖ СКАЖУ ТЕБЕ ПРОСТУЮ ИСТИНУ КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЛЮБОЙ ОТСЛУЖИВШИЙ ЕСЛИ НЕТУ ДУХОВ ЗНАЧИТ НЕТУ ДЕДОВ ЕСЛИ НЕТУ ДЕДОВ ЗНАЧИТ ЖИЛ ТЫ ПО УСТАВУ И ВРАЖЬЕ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Е...ЛО !! | Служивший ? А я всегда думал, что служить - собачье дело. Я (и не только я) родину 2 года защищали... Кому что... Ты будешь удивлен, но на флоте тоже нет духов. | Quote (ataman) | ЗНАЕШ ?КАКИХ В ОСНОВНОМ ЛЮДЕЙ БЕРУТ В РВСН . ЖЕЛДОР .СТРОЙБАТ! ЕСЛИ НЕТ ПОСПРАШИВАЙ ПОТОМ ТО И РАЗГОВАРИВАТЬ БУДЕШ | Каких ? Скажи каких... Просвети, будь любезен. | Quote (ataman) | | ТУДАЖЕ ЛЮДЕЙ БЕЗ МОЗГОВ БЕРУТ ИЛИ БЫКОВ ДЕРЕВЕНСКИХ КОТОРЫЕ ОГЛОБЛЮ РУКАМИ ЛОМАЮТ!! | На это привожу твои слова: | Quote (ataman) | | И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧЕТАКОЕ РВСН !! ТЫ ТАМ НЕ СЛУЖИЛ ! | Не берись утверждать. Ты в ВДВ тоже не служил. Призывают туда людей разных. А на роль быков - обычно даги с осетинами хорошо подходят... | Quote (ataman) | | А ТО Я СМОТРЮ ТЫ СМЕЛЫЙ БОЛЬНО НЕ ПО ГОДАМ НАВЕРНО ТОЛЬКО В ФОРУМЕ ГНЕШСЯ ??? | Да ни где и ни перд кем я не гнусь. Рассуждаю, как считаю и думаю | Quote (ataman) | | да я то в своей жизни много че добился и полностью ей рад а ты то че с шараги выгнали да в армию забрали вот вернулся теперь и пытаешся наладится !! | Меня никто из шараги не выгонял. Я в ней не учился. Учился я в другом учебном заведении и благополучно его закончил. А вот тебя, кажется вэгнали, любо ничему не учили. В твоих постах ошибок больше, чем в тетради первоклассника-двоешника. | Quote (ataman) | | ты лысый смотри я свойх друганов на сайтик подтяну | Удел баранов - стадом блееть. Всегда презирал тех, кто не умеет один на один разговаривать. Диалог этот только твой и мой. | Quote (ataman) | | но голова то у меня наместе !! | Я даже догадываюсь на каком. | Quote (ataman) | | у них суд скоро если хочиш они тебя подтянут !!!! только не прими это как угрозу просто люблю поприкалываться !!! почитай все внимательно и не упрямься попытайся глубже меня понять! | Я тебя понимаю и вижу насквозь. Упрямишься здесь ты, согласись. А фраза про суд к чему сказана ? Ты наверное хочешь показать и обратить внимание на слой общества, к которому принадлежишь. | Quote (ataman) | | я пол службы нес боевое дежурство полное всяческих лишений!! и больче чем уверен что ты в45 градусов мороза не стоял по 10 часов в карауле!! что приходится ноги потом лечить от обморожений | Не будем привозносить одно над другим. Да и "мериться х..ми" тоже не стоит. Никто не оспаривает нужность твоих ракет и войск, равно, как и всех остальных. Я за свои два года тоже много повидал и перенес. И с караулом и с БД тоже знаком не по наслышке
|
| |
|
|
| clepca | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:50 | Сообщение # 63 |
 Начинающий демагог
| | Quote (rapt-wolf) | | то не могла бы не заметить | к счастью не заметила чего и вам желаю, особенно желаю стараться не замечать это за другими, им если надо будет они заметят и разберуться, если нет то пальцами в это тыкать тоже не стоит (это так мысли вслух)! | Quote (rapt-wolf) | | копать эту грязь | громко сказано! только врядли это можно отнести в мой адрес не пойми меня неправильно и по-моему на этом пора остановиться. извини если я тебя задела, но это все эмоции... впрочем думаю, как и у тебя, но мы к счастью люди цивилизованные и умеем вовремя свои эмоции усмирять, верно?! мир?!
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 13:49 | Сообщение # 64 |
 Admin
| clepca, я лично против тебя ничего не имею. и ссориться с тобой не собиралась и не собираюсь. Если ты ничего не заметила, то уж не знаю, кто из нас двоих "счастливее"...на эту тему спорить с тобой тоже не хочу. Потому что не в этом суть. И ты, по большому счету в вышеописанной дискуссии играешь далеко не главную роль. Оскорбления были в адрес моего форума и всех его "обитателей", в частности Малую тоже не обошло, да и по-большому счету касалось ВСЕХ. и я не могла не пройти мимо этого, как Леха-Лысый в прочем тоже. Только вот у Лехи с Атаманом это вылилось в подобную дискуссию...
|
| |
|
|
| Малая | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 11:21 | Сообщение # 65 |
 Зачастивший
| Сейчас вот читала про друдбу между мужчиной и женщиной, и если честно, мне стало немного страшно за наших будущих детей)) Если уже сейчас друзья ебут друг друга и это считается нормальным, то такими темпами через несколько лет инцест будет делом само собой раземеющимся и никто даже не будет этому удивляться
|
| |
|
|
| ataman | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 14:34 | Сообщение # 66 |
|
| Леха-Лысый, слухай дядюшка лысый леха чето ты разошолся не на шутку и слова твои какието смешные становятся!! ты хочеш показаться тут кросавчеком или как я смотрю тебе понравилось грязь то лить !! я думал ты умней окажешся и остановишся !! вон уже девченки говорят и внимание не обрашают а ты завелся смотри какой неугомонный !! | Quote (Леха-Лысый) | | Диалог этот только твой и мой. | и че ?? ктото спорил?? или ты че подогнался?? | Quote (Леха-Лысый) | | на слой общества, к которому принадлежишь. | про суд говориш?? ну да !! натоскался в свое время по судам по очным ставкам по мусарням !! ты чето хочеш против сказать ?? пожалуста !! говори !! но окуратней !! ( только не подумай что я вот такое г хочу тебя напугать угрозы и тд и тп)) ты конечно выкрутишся покажес себя во всей красе но плюсов тебе это не даст !! и еслибы ты меня насквозь видел ох как я уверен что ты бы подумал осебе !! нестал бы словами разбрасываться!!Добавлено (2006-12-04, 14:34) --------------------------------------------- чисто мирно без грязи все сказал !!! а вот про армию и войска это ты первй начал и я думаю зря тем более я смотрю у тебя привычка гнилая к словам придираться ! слово служил ему не понравилось !! а от кого ты два года то страну зашишал ?? от пыли в казарме??
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 16:14 | Сообщение # 67 |
 Admin
| ataman, ну ты себя читал?! ты же опять начинаешь? ну угомонился бы сам и не отвечал бы ничего. Сам же првоцируешь человека. | Quote (ataman) | | плюсов тебе это не дас | а ты уверен? | Quote (ataman) | | нестал бы словами разбрасываться!! | я вот перечитала ваши посты...это ты смотрю больше всех кичишься и остановиться не можешь, он просто отвечает тебе, а ты заводишься как юла. УГОМОНИСЬ СНАЧАЛА САМ, потом успокаивай других...(мое объективное мнение)
|
| |
|
|
| ataman | Дата: Вторник, 2006-12-05, 14:14 | Сообщение # 68 |
|
| | Quote (rapt-wolf) | | мое объективное мнение | во первых не обьективное а субьективное!! а по большому счету я бы и остановился !! но лысоватый чувачок больно дерзок и неотесан в свом базаре! границ не видет !! хотя я тожне в этом не безгрешен!! но я позвольте ! не позволяю себе черезчур !! хотя давнобы мог просто и красиво послать всех! и спокойно уйти довольным!! но я всетаки не таков!!мне это не надо !! а он вот героя из себя корчит а вы за него горой встали!!КОНЕЧНО !!появился неугодный человек который вам настроение портит и мыслит не стадно !вот вы все и надулись как мыльные пузыри!! но они вот лопаются быстро !!
|
| |
|
|
| rapt-wolf | Дата: Среда, 2006-12-20, 15:16 | Сообщение # 69 |
 Admin
| | Quote (ataman) | | не позволяю себе черезчур !! хотя давнобы мог просто и красиво послать всех! | ты уже это сделал и не раз | Quote (ataman) | | но лысоватый чувачок больно дерзок и неотесан в свом базаре! границ не видет | угомонись. он тебе давно уже ничего не пишет, а ты остановиться не можешь. остапа понесло.Добавлено (2006-12-19, 11:19) --------------------------------------------- Выщла на работу после 2х недельного больничного. А работать-то неохота....мляяяя  Добавлено (2006-12-20, 15:16) --------------------------------------------- Я уволилась с работы.... по собственному желанию 
|
| |
|
|
| GoodCHILD | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:49 | Сообщение # 70 |
 Многое понимает
| Думаю как долго можно болеть человеком, которому ты ненужен!!!! о как написал, а так все зашибись, жизнь бьет ключем))))
|
| |
|
|
| INKIND | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 15:24 | Сообщение # 71 |
 Многое понимает
| я ничиво не понял из всего выше сказаного)навена нада почаще заходить))
Жизнь...это война...и только мы решаем..её исход...
|
| |
|
|
| Малая | Дата: Вторник, 2006-12-26, 21:49 | Сообщение # 72 |
 Зачастивший
| | Quote (GoodCHILD) | | Думаю как долго можно болеть человеком, которому ты ненужен!!!! | Очень долго, поверь мне. А иногда это вообще не проходит
|
| |
|
|
| GoodCHILD | Дата: Четверг, 2006-12-28, 14:58 | Сообщение # 73 |
 Многое понимает
| | Quote (Малая) | | Очень долго, поверь мне. | И как долго у тя было??? И как ты с тем человеком общаешься???
|
| |
|
|
| INKIND | Дата: Суббота, 2006-12-30, 05:05 | Сообщение # 74 |
 Многое понимает
| | Quote (GoodCHILD) | | И как долго у тя было??? И как ты с тем человеком общаешься??? | я 3 года,всегда когда она как нив чем не бывало говорила привет,дашь конспек,я терялся,отнимались ноги и казалось что я падаю))я не мог ни говорить и слушать.
Жизнь...это война...и только мы решаем..её исход...
|
| |
|
|
| GoodCHILD | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 11:50 | Сообщение # 75 |
 Многое понимает
| | Quote (INKIND) | | я 3 года,всегда когда она как нив чем не бывало говорила привет,дашь конспек,я терялся,отнимались ноги и казалось что я падаю))я не мог ни говорить и слушать. | а как сейчас??? чем дело то кончилось????
|
| |
|
|
|
 |  |