Среда, 2025-12-17, 13:00Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас неизвестный!

Друзья сайта

Наш опрос

Изменяли ли вы своему(ей) парню(девушке)хотя бы раз?
Всего ответов: 66
Мысли...рассуждения...(флуд, короче...) - Страница 5 - ФорумМысли...рассуждения...(флуд, короче...) - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Мысли...рассуждения...(флуд, короче...)
rapt-wolfДата: Пятница, 2006-12-01, 17:45 | Сообщение # 61
Admin
Статус: Offline
clepca, 1. по поводу оскорблений в первом случае, ты неправильно поняла - я просто доносила до вас свою мысль.
2. если бы внимательно читала форум, то не могла бы не заметить. я не буду снова копать эту грязь. будет желание найдешь. не пойми меня неправильно.

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия

Леха-ЛысыйДата: Пятница, 2006-12-01, 19:18 | Сообщение # 62
Многое понимает
Quote (ataman)
НУдружочек

Натурал - ахтунгу не дружочек. Еще раз говорю, с кем в попу балуешься - к тем так и обращайся.
Quote (ataman)
И БРОСЬ СВОИ АРМЕЙСКИЕ ПОНТЫ ! ИЛИ ТЫ ПЕРЕД ДЕВЧЕНКАМИ ХВОСТ ПУШИШ??

Понты ? Я ту не перед кем не понтуюсь. Это от тебя фразы летят типа :"Не того ранга я, чтобы кого-то бояться". Еще скажи, что ты такого не писал.
Перед девченками, по моему ты любвишь повыеживаться.
Quote (ataman)
иУЖ СКАЖУ ТЕБЕ ПРОСТУЮ ИСТИНУ КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЛЮБОЙ ОТСЛУЖИВШИЙ ЕСЛИ НЕТУ ДУХОВ ЗНАЧИТ НЕТУ ДЕДОВ ЕСЛИ НЕТУ ДЕДОВ ЗНАЧИТ ЖИЛ ТЫ ПО УСТАВУ И ВРАЖЬЕ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Е...ЛО !!

Служивший ? А я всегда думал, что служить - собачье дело. Я (и не только я) родину 2 года защищали... Кому что...
Ты будешь удивлен, но на флоте тоже нет духов.

Quote (ataman)
ЗНАЕШ ?КАКИХ В ОСНОВНОМ ЛЮДЕЙ БЕРУТ В РВСН . ЖЕЛДОР .СТРОЙБАТ! ЕСЛИ НЕТ ПОСПРАШИВАЙ ПОТОМ ТО И
РАЗГОВАРИВАТЬ БУДЕШ

Каких ? Скажи каких... Просвети, будь любезен.

Quote (ataman)
ТУДАЖЕ ЛЮДЕЙ БЕЗ МОЗГОВ БЕРУТ ИЛИ БЫКОВ ДЕРЕВЕНСКИХ КОТОРЫЕ ОГЛОБЛЮ РУКАМИ ЛОМАЮТ!!

На это привожу твои слова:
Quote (ataman)
И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧЕТАКОЕ РВСН !! ТЫ ТАМ НЕ СЛУЖИЛ !

Не берись утверждать. Ты в ВДВ тоже не служил.
Призывают туда людей разных. А на роль быков - обычно даги с осетинами хорошо подходят...
Quote (ataman)
А ТО Я СМОТРЮ ТЫ СМЕЛЫЙ БОЛЬНО НЕ ПО ГОДАМ НАВЕРНО ТОЛЬКО В ФОРУМЕ ГНЕШСЯ ???

Да ни где и ни перд кем я не гнусь. Рассуждаю, как считаю и думаю
Quote (ataman)
да я то в своей жизни много че добился и полностью ей рад а ты то че с шараги выгнали да в армию забрали вот вернулся теперь и пытаешся наладится !!

Меня никто из шараги не выгонял. Я в ней не учился. Учился я в другом учебном заведении и благополучно его закончил. А вот тебя, кажется вэгнали, любо ничему не учили. В твоих постах ошибок больше, чем в тетради первоклассника-двоешника.

Quote (ataman)
ты лысый смотри я свойх друганов на сайтик подтяну

Удел баранов - стадом блееть. Всегда презирал тех, кто не умеет один на один разговаривать. Диалог этот только твой и мой.
Quote (ataman)
но голова то у меня наместе !!

Я даже догадываюсь на каком.
Quote (ataman)
у них суд скоро если хочиш они тебя подтянут !!!! только не прими это как угрозу просто люблю поприкалываться !!! почитай все внимательно и не упрямься попытайся глубже меня понять!

Я тебя понимаю и вижу насквозь. Упрямишься здесь ты, согласись.
А фраза про суд к чему сказана ? Ты наверное хочешь показать и обратить внимание на слой общества, к которому принадлежишь.

Quote (ataman)
я пол службы нес боевое дежурство полное всяческих лишений!! и больче чем уверен что ты в45 градусов мороза не стоял по 10 часов в карауле!! что приходится ноги потом лечить от обморожений

Не будем привозносить одно над другим. Да и "мериться х..ми" тоже не стоит.
Никто не оспаривает нужность твоих ракет и войск, равно, как и всех остальных.
Я за свои два года тоже много повидал и перенес. И с караулом и с БД тоже знаком не по наслышке

clepcaДата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:50 | Сообщение # 63
Начинающий демагог
Quote (rapt-wolf)
то не могла бы не заметить

к счастью не заметила smile чего и вам желаю, особенно желаю стараться не замечать это за другими, им если надо будет они заметят и разберуться, если нет то пальцами в это тыкать тоже не стоит (это так мысли вслух)!
Quote (rapt-wolf)
копать эту грязь
громко сказано! только врядли это можно отнести в мой адрес smile не пойми меня неправильно smile и по-моему на этом пора остановиться. извини если я тебя задела, но это все эмоции... впрочем думаю, как и у тебя, но мы к счастью люди цивилизованные и умеем вовремя свои эмоции усмирять, верно?! мир?!

rapt-wolfДата: Воскресенье, 2006-12-03, 13:49 | Сообщение # 64
Admin
clepca, я лично против тебя ничего не имею. и ссориться с тобой не собиралась и не собираюсь. Если ты ничего не заметила, то уж не знаю, кто из нас двоих "счастливее"...на эту тему спорить с тобой тоже не хочу. Потому что не в этом суть. И ты, по большому счету в вышеописанной дискуссии играешь далеко не главную роль. Оскорбления были в адрес моего форума и всех его "обитателей", в частности Малую тоже не обошло, да и по-большому счету касалось ВСЕХ. и я не могла не пройти мимо этого, как Леха-Лысый в прочем тоже. Только вот у Лехи с Атаманом это вылилось в подобную дискуссию...

МалаяДата: Понедельник, 2006-12-04, 11:21 | Сообщение # 65
Зачастивший
Сейчас вот читала про друдбу между мужчиной и женщиной, и если честно, мне стало немного страшно за наших будущих детей)) Если уже сейчас друзья ебут друг друга и это считается нормальным, то такими темпами через несколько лет инцест будет делом само собой раземеющимся и никто даже не будет этому удивляться wacko

atamanДата: Понедельник, 2006-12-04, 14:34 | Сообщение # 66

Леха-Лысый, слухай дядюшка лысый леха чето ты разошолся не на шутку и слова твои какието смешные становятся!! ты хочеш показаться тут кросавчеком или как я смотрю тебе понравилось грязь то лить !! я думал ты умней окажешся и остановишся !! вон уже девченки говорят и внимание не обрашают а ты завелся смотри какой неугомонный !!
Quote (Леха-Лысый)
Диалог этот только твой и мой.
и че ?? ктото спорил?? или ты че подогнался??
Quote (Леха-Лысый)
на слой общества, к которому принадлежишь.
про суд говориш?? ну да !! натоскался в свое время по судам по очным ставкам по мусарням !! ты чето хочеш против сказать ?? пожалуста !! говори !! но окуратней !! ( только не подумай что я вот такое г хочу тебя напугать угрозы и тд и тп)) ты конечно выкрутишся покажес себя во всей красе но плюсов тебе это не даст !! и еслибы ты меня насквозь видел ох как я уверен что ты бы подумал осебе !! нестал бы словами разбрасываться!!

Добавлено (2006-12-04, 14:34)
---------------------------------------------
чисто мирно без грязи все сказал !!! а вот про армию и войска это ты первй начал и я думаю зря тем более я смотрю у тебя привычка гнилая к словам придираться ! слово служил ему не понравилось !! а от кого ты два года то страну зашишал ?? от пыли в казарме??

rapt-wolfДата: Понедельник, 2006-12-04, 16:14 | Сообщение # 67
Admin
ataman, ну ты себя читал?! ты же опять начинаешь? ну угомонился бы сам и не отвечал бы ничего. Сам же првоцируешь человека.
Quote (ataman)
плюсов тебе это не дас

а ты уверен?
Quote (ataman)
нестал бы словами разбрасываться!!

я вот перечитала ваши посты...это ты смотрю больше всех кичишься и остановиться не можешь, он просто отвечает тебе, а ты заводишься как юла. УГОМОНИСЬ СНАЧАЛА САМ, потом успокаивай других...(мое объективное мнение)

atamanДата: Вторник, 2006-12-05, 14:14 | Сообщение # 68

Quote (rapt-wolf)
мое объективное мнение
во первых не обьективное а субьективное!! а по большому счету я бы и остановился !! но лысоватый чувачок больно дерзок и неотесан в свом базаре! границ не видет !! хотя я тожне в этом не безгрешен!! но я позвольте ! не позволяю себе черезчур !! хотя давнобы мог просто и красиво послать всех! и спокойно уйти довольным!! но я всетаки не таков!!мне это не надо !! а он вот героя из себя корчит а вы за него горой встали!!КОНЕЧНО !!появился неугодный человек который вам настроение портит и мыслит не стадно !вот вы все и надулись как мыльные пузыри!! но они вот лопаются быстро !! cool

rapt-wolfДата: Среда, 2006-12-20, 15:16 | Сообщение # 69
Admin
Quote (ataman)
не позволяю себе черезчур !! хотя давнобы мог просто и красиво послать всех!

ты уже это сделал и не раз

Quote (ataman)
но лысоватый чувачок больно дерзок и неотесан в свом базаре! границ не видет

угомонись. он тебе давно уже ничего не пишет, а ты остановиться не можешь. остапа понесло.

Добавлено (2006-12-19, 11:19)
Выщла на работу после 2х недельного больничного. А работать-то неохота....мляяяя

Добавлено (2006-12-20, 15:16)
Я уволилась с работы.... wacko по собственному желанию wacko

GoodCHILDДата: Пятница, 2006-12-22, 11:49 | Сообщение # 70
Многое понимает
Думаю как долго можно болеть человеком, которому ты ненужен!!!! о как написал, а так все зашибись, жизнь бьет ключем))))

INKINDДата: Понедельник, 2006-12-25, 15:24 | Сообщение # 71
Многое понимает
я ничиво не понял из всего выше сказаного)навена нада почаще заходить))

Жизнь...это война...и только мы решаем..её исход...

МалаяДата: Вторник, 2006-12-26, 21:49 | Сообщение # 72
Зачастивший
Quote (GoodCHILD)
Думаю как долго можно болеть человеком, которому ты ненужен!!!!

Очень долго, поверь мне. А иногда это вообще не проходит cry

GoodCHILDДата: Четверг, 2006-12-28, 14:58 | Сообщение # 73
Многое понимает
Quote (Малая)
Очень долго, поверь мне.

И как долго у тя было??? И как ты с тем человеком общаешься???

INKINDДата: Суббота, 2006-12-30, 05:05 | Сообщение # 74
Многое понимает
Quote (GoodCHILD)
И как долго у тя было??? И как ты с тем человеком общаешься???

я 3 года,всегда когда она как нив чем не бывало говорила привет,дашь конспек,я терялся,отнимались ноги и казалось что я падаю))я не мог ни говорить и слушать.

Жизнь...это война...и только мы решаем..её исход...

GoodCHILDДата: Воскресенье, 2006-12-31, 11:50 | Сообщение # 75
Многое понимает
Quote (INKIND)
я 3 года,всегда когда она как нив чем не бывало говорила привет,дашь конспек,я терялся,отнимались ноги и казалось что я падаю))я не мог ни говорить и слушать.

а как сейчас??? чем дело то кончилось????

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz