Среда, 2025-12-17, 13:00Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас неизвестный!

Друзья сайта

Наш опрос

Изменяли ли вы своему(ей) парню(девушке)хотя бы раз?
Всего ответов: 66
Мысли...рассуждения...(флуд, короче...) - Страница 4 - ФорумМысли...рассуждения...(флуд, короче...) - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Мысли...рассуждения...(флуд, короче...)
МалаяДата: Четверг, 2006-11-30, 11:36 | Сообщение # 46
Зачастивший
Статус: Offline
Надо во всем знать меру!!!

rapt-wolfДата: Четверг, 2006-11-30, 11:36 | Сообщение # 47
Admin
ataman, а что, хомяки умеют злиться?! wacko в любом случае они не такие страшные в гневе, как хотят казаться...

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия

Леха-ЛысыйДата: Четверг, 2006-11-30, 17:51 | Сообщение # 48
Многое понимает
Quote (ataman)
дружочек скажика мне а ты то в армии был?? или тебя терзают воспоминания недаюшие спать!!

Дружочком будешь называть тех, с кем в попу балуешься, ахтунг прип..зднутый. Еще попробуй пооправдывайся и скажи что ничего этого не было в твоей бесполезной жизни. А я тебе - не дружочек. Уясни в своей башке.
РВСН ? Так ты еще и мобутянин. Все с тобой ясно. Для тех - кто не в теме : РВСН - ракетные войска сильнонепонятного назначения. По своему содержанию - не сильно отличаются от железнодорожных. Охренеть - ты даже не пехота и не желдор. Ты-хуже. Ибо, кроме того, как по сортирам уставы учить - ты там больше ни хера не делал. Ты Просто отдал свои два года.

2003-2005 г. - 31 гвардейская бригада Воздушно-десантных войск. Душара - ты. А я духом никогда не был, ибо в ВДВ их нет.
Я таких, как ты, много видел. Приезжают, понты гнут : "Я-не я, бля, я модный и крутой." А потом смотришь - через недельку хлеб в сортире жрет... А на гражданке - такими же перцами были, как и ты...
Quote (ataman)
да уж я то в жизни повидал !! недай бог вам такое видеть !

Дану ? Поди еще и видел, как хомячки трахаются ? Уверен - это твое самое большое наблюдение, т.к. интеллектом ты не блещешь. Все тут у тебя пи..даболы интернетные. А ты сам то кто есть и что ты тут делаешь?

Сообщение отредактировал Леха-Лысый - Четверг, 2006-11-30, 17:57

atamanДата: Пятница, 2006-12-01, 12:14 | Сообщение # 49

Леха-Лысый, НУдружочек Я ГЛЯЖУ АРМИЯ ДЛЯ ТЕБЯ БОЛЬНАЯ ТЕМА !!ТЫ ОТ НЕЕ ЕШ НЕ ОТОШОЛ !ВОТ И РАЗ ..ЛСЯ! А ЕШЕ ЧЕТО НА МЕНЯ ГОНИШ ГОБЛИН!! И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧЕТАКОЕ РВСН !! ТЫ ТАМ НЕ СЛУЖИЛ !И БРОСЬ СВОИ АРМЕЙСКИЕ ПОНТЫ ! ИЛИ ТЫ ПЕРЕД ДЕВЧЕНКАМИ ХВОСТ ПУШИШ?? иУЖ СКАЖУ ТЕБЕ ПРОСТУЮ ИСТИНУ КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЛЮБОЙ ОТСЛУЖИВШИЙ ЕСЛИ НЕТУ ДУХОВ ЗНАЧИТ НЕТУ ДЕДОВ ЕСЛИ НЕТУ ДЕДОВ ЗНАЧИТ ЖИЛ ТЫ ПО УСТАВУ И ВРАЖЬЕ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Е...ЛО !! ИНЕНАДО МНЕ ГОВОРИТЬ !!ПРО ВОЙСКА !! ВДВ ВЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ ТУДАЖЕ ЛЮДЕЙ БЕЗ МОЗГОВ БЕРУТ ИЛИ БЫКОВ ДЕРЕВЕНСКИХ КОТОРЫЕ ОГЛОБЛЮ РУКАМИ ЛОМАЮТ!!

Добавлено (2006-12-01, 10:23)
---------------------------------------------
А ТЫ ДРУЖОЧЕК ЗНАЕШ ?КАКИХ В ОСНОВНОМ ЛЮДЕЙ БЕРУТ В РВСН . ЖЕЛДОР .СТРОЙБАТ! ЕСЛИ НЕТ ПОСПРАШИВАЙ ПОТОМ ТО И
РАЗГОВАРИВАТЬ БУДЕШ! А ТО Я СМОТРЮ ТЫ СМЕЛЫЙ БОЛЬНО НЕ ПО ГОДАМ НАВЕРНО ТОЛЬКО В ФОРУМЕ ГНЕШСЯ ???КРУТЫШЕЧКА!))))

Добавлено (2006-12-01, 10:28)
Quote (Леха-Лысый)
А ты что ты тут делаешь?
удивляюсь наглости твоей и пардон тупости !!

Добавлено (2006-12-01, 11:11)
Quote (Леха-Лысый)
твоей бесполезной жизни
да я то в своей жизни много че добился и полностью ей рад а ты то че с шараги выгнали да в армию забрали вот вернулся теперь и пытаешся наладится !! жополиз И ненадо меня переубеждать ! ато смотрите какие тут все нежные!! их поворошил а они сразу все хором запахли!!!!!!!!!
все ваши попытки меня загнобить тшетны!! я хоть и грубиян !но голова то у меня наместе !! а ты лысый смотри я свойх друганов на сайтик подтяну вот повеселимся!!!!!!!!!!!!!! у них суд скоро если хочиш они тебя подтянут !!!! только не прими это как угрозу просто люблю поприкалываться !!! почитай все внимательно и не упрямься попытайся глубже меня понять!

Добавлено (2006-12-01, 11:14)
Quote (Малая)
Надо во всем знать меру!!!
лысый этого не знает

Добавлено (2006-12-01, 12:14)
Quote (Леха-Лысый)
РВСН - ракетные войска сильнонепонятного назначения.
а вот скажи мне пожалуйста еслибы не было ядерных ракет что бы сдерживало всяческий запад и восток от нападения на нас !!! вдвшниками на парашутах бы закидали или че ?? так что ненадо тут ляля ! я пол службы нес боевое дежурство полное всяческих лишений!! и больче чем уверен что ты в45 градусов мороза не стоял по 10 часов в карауле!! что приходится ноги потом лечить от обморожений

rapt-wolfДата: Пятница, 2006-12-01, 12:31 | Сообщение # 50
Admin
Quote (ataman)
а ты лысый смотри я свойх друганов на сайтик подтяну вот повеселимся!!!!!!!!!!!!!! у них суд скоро если хочиш они тебя подтянут !!!!

дешевый понт и угроза...гордиться судимостью - глупо. ну плдтяни - вместе пвеселимся, пусть они и про тебя прочитают. smile есть что.

и вообще, парни, хватит друг перед другом понты гнуть. Осорбления, Атаман, не делают тебя умнее и не добавляют тебе ничего, кроме понтизма (не в обиду). Любой вид войск хорош по-своему. У меня отец, напрмер и брат в ВВС - и я считаю, что это самые лучшие войска ;). вот. и хватит. все вы Служите ОДИНАКОВО (это главное слово)
Quote (ataman)
их поворошил а они сразу все хором запахли!!!!!!!!!

иногда лучше жевать, чем говорить. не устраивает форум - удали аккаунт свой и все, или тебе помочь это сделать?! еще раз тебе говорю - не первый - оскорблений в адрес форума и его участников я не потерплю. не устраивает - уходи - никто не держит.
Quote (ataman)
почитай все внимательно и не упрямься попытайся глубже меня понять!

вот это и тебе не мешало бы сделать.

clepcaДата: Пятница, 2006-12-01, 12:47 | Сообщение # 51
Начинающий демагог
Ребят, давненько не заходила на сайт, тут зашла, и если честно читать смешно, мне вот интересно кто же все-таки окажется умнее. Если все прекрасно знают что слова которые говорит Атаман, для вас самих и для тех кто их читает ничего не значат, то зачем вы на них вообще реагируете, чтобы показать что вы лучше и представляете собой более интелегентный класс, у которого другие устои? но это по-моему показывается не оскорблениями а как раз наоборот. а тут все только и делают, что друг перед другом понты гнут. смысл в этом какой? и главное темы уже никакой не обсуждается. а так просто выясняется кто кого больше обосрет или кто больше обосреться сам (извините за грубость). у каждого ведь своя правда!

rapt-wolfДата: Пятница, 2006-12-01, 12:51 | Сообщение # 52
Admin
clepca, я смотрю ты у нас самая умная и правильная?! перечитай форум...второе-тема называется флуд...
Quote (clepca)
слова которые говорит Атаман, для вас самих и для тех кто их читает ничего не значат, то зачем вы на них вообще реагируете

а вот интересно - так просто интересно, если бы в твой адрес бвло подобное? домыслишь сама ? wink

clepcaДата: Пятница, 2006-12-01, 12:54 | Сообщение # 53
Начинающий демагог
Quote (rapt-wolf)
а вот интересно - так просто интересно, если бы в твой адрес бвло подобное? домыслишь сама ?

а я поводов не даю чтобы в мой адресс подобное говорили :)
Quote (rapt-wolf)
я смотрю ты у нас самая умная и правильная?!

заметь это не я сказала smile
rapt-wolf, что может повторим подвиг атамана и Лехи-лысого и тоже начнем друг на друга всякую хрень наговаривать? wink или все же будем жить мирно?

atamanДата: Пятница, 2006-12-01, 12:57 | Сообщение # 54

Quote (rapt-wolf)
гордиться судимостью - глупо
тут никто и не гордится этим и судимости у них пока еше нет все только впереди !! кому интересно могу потом поподробнее рассказать за что !и понты тут нипричем!! и уходить не собираюсь меня все устраивает просто некоторые люди болезненно реагирует на все что ихне устраевает !! а вы не заметили что ваше мнение у всех одинаковое и о чем тут форумы вести!! одно и тоже друг другу писать!!

Добавлено (2006-12-01, 12:57)
Quote (clepca)
а я поводов не даю чтобы в мой адресс подобное говорили :)Quote (rapt-wolf)
что правда то правда !! умные слова!! здесь звучат редковато cool

rapt-wolfДата: Пятница, 2006-12-01, 12:59 | Сообщение # 55
Admin
ataman, clepca, говорю по слогам. ОСКОРБЛЕНИЯ В АДРЕС ФОРУМА И ФОРУМЧАН МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЮТ.
Го..м., гн Атаман, будешь называть кого-то другого.
clepca, мы ничего повторять не будем. Просто мне интересно, почему когда тебя не в первый раз называют с не очень приятным контекстом - тебе видно в кайф, а мне нет.
Quote (ataman)
а вы не заметили что ваше мнение у всех одинаковое и о чем тут форумы вести!! одно и тоже друг другу писать!!

еще раз говорю, повторяю особо сообразительным. Форум ну никак не предполагает оскорбления итд итп. не устраивает wellcome на выход. И еще раз скажешь что форум и все кто в нем есть г..о или как ты там выразился, я забыла, я тебе помогу.

atamanДата: Пятница, 2006-12-01, 13:01 | Сообщение # 56

rapt-wolf, скажи пожалуста как ты охарактеризуеш свой сайт! какоенибудь логичное название!более конкретное

rapt-wolfДата: Пятница, 2006-12-01, 13:04 | Сообщение # 57
Admin
ataman, ты с какой целью интересуешься?! тебе не все равно?! на этом сайте твои агрессивные выпады меня НЕ УСТРАИВАЕТ. не можешь спокойно общаться? восстанавливай психику. Весь негатив ты создаешь? неужеди не видишь?

atamanДата: Пятница, 2006-12-01, 13:11 | Сообщение # 58

конечно вижу и тем более знаю !я уже обьяснял это ! хочу получше узнать людей!! и у меня это получилось в той или иной степени !!! и извини конечно за все ггг которое я говорил про саит!!!!и форум
Quote (rapt-wolf)
тебе не все равно?!

нет не всеравно думаю ктонибудь да ответит !!!давайте обьявим тендер!!

rapt-wolfДата: Пятница, 2006-12-01, 13:34 | Сообщение # 59
Admin
ataman, я надеюсь извенения искренные и больше подобного не повторится!!! Иначе будешь удален с форума и чата (не угроза, а просто предупреждение)
Я думаю, тебе перед Лехой-Лысым стоит извиниться!так как подобную реакцию и негатив спровоцирова ты то сделай это первым!

Армия для вас это больше, чем просто 2 года службы. И для каждого свой род войск кажется самым лучшим и незаменимым...поэтому дискуссия на эту тему со взаимными оскорблениями бессмысленна. Надеюсь, что всю агрессию ты будешь вымещать на рабочем офисном столе или на еще чем-то, а не на участниках форума.

по поводу тендера - можешь написать это в "пожеланияях и предложениях"

clepcaДата: Пятница, 2006-12-01, 14:04 | Сообщение # 60
Начинающий демагог
Quote (rapt-wolf)
clepca, говорю по слогам. ОСКОРБЛЕНИЯ В АДРЕС ФОРУМА И ФОРУМЧАН МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЮТ.

мне интересно кого я хоть раз оскорбила, конкретный пример с цитатой пожалуйста :)
Quote (rapt-wolf)
почему когда тебя не в первый раз называют с не очень приятным контекстом

и это тоже на примере пожалуйста smile

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »