Четверг, 2025-06-26, 10:16 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас неизвестный!
|
Мысли...рассуждения...(флуд, короче...) - ФорумМысли...рассуждения...(флуд, короче...) - Форум
Мысли...рассуждения...(флуд, короче...)
| |
rapt-wolf | Дата: Суббота, 2006-09-23, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
|
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия
Сообщение отредактировал rapt-wolf - Суббота, 2006-09-23, 16:45 |
|
| |
Леха-Лысый | Дата: Вторник, 2006-10-03, 22:01 | Сообщение # 2 |
 Многое понимает
| Мои мысли о том, как сделать так, чтобы у Кисы моей никогда не было грустного настроения... Даже, когда меня нету рядом...
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Четверг, 2006-10-05, 09:23 | Сообщение # 3 |
 Admin
| думаю просто надо ей почаще говорить о том, как она тебе нужна....и постараться быть всегда рядом с ней.
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-10-06, 11:46 | Сообщение # 4 |
 Admin
| вот интересно, почему некоторые индивидуумы считают, что они самые умные, креативные и вообще, что весь мир вокруг них может просто курить бамбук? а? так не правильно!!!
Сообщение отредактировал rapt-wolf - Пятница, 2006-10-06, 11:47 |
|
| |
rapt-wolf | Дата: Вторник, 2006-10-10, 12:51 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Возникает иногда такие ситуации когда встречаются психически нездоровые люди, которые неадекватно реагируют на сигареты. кстати их не мешало бы поздравить с сегодняшним праздником - международным днем психического здоровья. Портят настроение и себе и людям...эххх
|
|
| |
clepca | Дата: Четверг, 2006-10-12, 15:33 | Сообщение # 6 |
 Начинающий демагог
| Сегодня с утра ехала на работу, с мужчиной, который работает доктором, при том у него куча всяких отраслей в которых он работал: он был и акушером и хирургом онкологом и терапевтом, такие страсти понарасказывал, ужас, про кровищу, про желудки размером с трехлитровую банку в общем ребята, вы даже не представляете какие мы счастливые, что не сталкиваемся с такими проблемами!
|
|
| |
Леха-Лысый | Дата: Четверг, 2006-10-12, 20:30 | Сообщение # 7 |
 Многое понимает
| Я сегодня объездил половину города в поисках пьезодатчика для гитары. Купил его за 600 р. Приехал, поставил - а он не работает... Блин. Завтра опять ездить...
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Четверг, 2006-10-12, 20:33 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Тигра) | пьезодатчика | пьезоЧЕГО?
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 18:36 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Погода отвратительная. На улице холодно, слякоть, идет то ли дождь то ли снег....даже слушать любимую музыку неохота.... наверно это дипрессняк....а ведь завтра на работу (надо будет всем улыбаться, быть жизнерадостным и приветливым, тьфу )
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Четверг, 2006-10-19, 14:57 | Сообщение # 10 |
 Admin
| почему всегда, когда у тебя хорошее настроение, жизнь в принципе прекрасна....появляется кто-то, кто тебе это настроение опускает ниже плинтуса? обидно....потому что ни за что...
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Вторник, 2006-10-31, 09:28 | Сообщение # 11 |
 Admin
| вот...не мое...но зацепило почему-то.... Научите меня радоваться тому, что у меня есть, и прекратить искать что-то лучшее. Выдайте мне розовые очки. Покажите миллион красочно-волшебных снов. Развесьте розовых слонов на деревьях. Сочините и сыграйте мелодию гармонии. Превратите мою вечную тоску в дикие пляски. Расскажите мне, что такое "Хочу" и "мне насрать". Только не кромсайте мою "свободу".Добавлено (2006-10-31, 09:28) --------------------------------------------- сегодня вторник....блин неделя только началась....а усталость уже прет...и денег нет... 
|
|
| |
clepca | Дата: Четверг, 2006-11-02, 17:40 | Сообщение # 12 |
 Начинающий демагог
| Всё... старею... мало того, что последние пять дней мучаюсь давлением так еще и накануне дня рождения мысли дурацкие в голову лезут, начинаю анализировать что изменилось в моей жизни за прожитый год и прихожу к весьма удручающему выводу, что ничего, у меня начинается депрессия, и как только представлю что все снова будут повторять одни и теже фразы типа"желаем тебе найти хорошего жениха, успехов в работе, много денег " аж тошно становиться! такая фигня только со мной происходит или есть еще такие маразматики вроде меня?
|
|
| |
ataman | Дата: Вторник, 2006-11-07, 13:51 | Сообщение # 13 |
| а у меня вот моя девушка беременна!!
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Вторник, 2006-11-07, 13:56 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (ataman) | а у меня вот моя девушка беременна!! | от тебя надеюсь? ну принимай поздравления тогда молодца
|
|
| |
clepca | Дата: Вторник, 2006-11-07, 15:06 | Сообщение # 15 |
 Начинающий демагог
| Quote (ataman) | а у меня вот моя девушка беременна!! | Извини за сарказм, какая из? у тебя их вроде три. Ну а если серъезно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и когда станешь папой?Добавлено (2006-11-07, 15:06) --------------------------------------------- Блин, что за несправедливость! вот так всегда, сидишь в своем душном офисе, а на улице последние теплые деньки, солнышко светит, а у меня даже окна нет! 
|
|
| |
|
 |  |