Четверг, 2025-08-07, 07:24 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас неизвестный!
|
Измена... - Страница 2 - ФорумИзмена... - Страница 2 - Форум
Измена...
| |
rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:50 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Toni) | Бути честными для самих себя | а что для тебя честность? разве честно смотреть в галаза "вроде любимому" тебе человеку и говорить что-то типа я сегодня так на работе устал, задержусь...с друзьями пойду встречусь итд, а потом, возвращаясь от другой нежно обнимать и целовать?! это честность?!
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия
|
|
| |
clepca | Дата: Пятница, 2006-10-27, 16:13 | Сообщение # 17 |
 Начинающий демагог
| Quote (Toni) | Я не кого не оправдываю и не обвиняю просто жизнь и люди в ней не живут с учётам морали принципов и устоев, навязанных культурой. Они живут для себя все цело , и вы в том числе. | Полностью с этим согласна! Quote (Toni) | «замужним мужчинам ложится к ним в постель, и они сами виноваты, что мужчины моногамны. Это не так если ты так думаешь, значит, ты не влюблялось ещё в того, кто уже любит другую и значит не спеши делать выводы всё ещё в впереди. Бути честными для самих себя и не стесняйтесь своей природы! | Если честно неуловила смысл фразы, может кто объяснит?
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-10-27, 16:23 | Сообщение # 18 |
 Admin
| это значит влюбись в женатого мужика и не стесняйся своих откровенных отношений с ним - это же ПРИРОДА, мать ее
|
|
| |
Toni | Дата: Пятница, 2006-10-27, 17:36 | Сообщение # 19 |
 Детский лепет
| Admin по поводу вышесказанного Вами - «по этому обвинения бессмысленны» то я уже сказал что я – «Я не кого не оправдываю и не обвиняю просто…..» Вот так вот.
|
|
| |
Toni | Дата: Пятница, 2006-10-27, 18:03 | Сообщение # 20 |
 Детский лепет
| Нет так это тоже не есть хорошо! Постараюсь объяснить, как я это вижу! Может получиться, так что он понравился тебе, а ты ему и у вас завязался роман, и ненароком ты влюбляешься, так как он ведёт себя почти, так как ты мечтала когната. Но в последствии ты узнаёшь, что-то кого ты так любишь, женат на другой, но любит вас обоих, но по-разному. А сердцу не прикажешь. Тут не то, что измена тут двойное предательство. И тут ты «и не стесняйся своих откровенных отношений» всегда стесняешься. Другой случай, когда ты, знакомясь с тем, кто тебе пре глянулся (надеясь, что он холост) в процессии знакомства он сам тебе (честно) сообщает что он женат и что если он тебе интересен то …… И здесь есть выбор основанный на самолюбии и инстинкте!
|
|
| |
clepca | Дата: Пятница, 2006-10-27, 18:10 | Сообщение # 21 |
 Начинающий демагог
| Quote (Малая) | Если честно, я вшоке от Клепки! Как же женская солидарность?! Попадаются такие козлы, что дай Бог, а ты их оправдываешь! | Я ни кого не оправдываю! просто я во всех ситуациях стараюсь искать причины в себе, а не в ком-то другом, потому что изменить себя намного проще, чем изменить своего партнера. Quote (Наташка) | а женщина имеет право "налево"? | Думаю все имеют право "на лево", знаете, звучит как в конституции- "Человек имеет право на труд!" вроде как само собой разумеющаяся фраза, которая звучит весьма забавно, но имеет место быть, так и в этом вопросе-"Человек имеет право ходить на лево", женщина, по-моему тоже человек! Вообще считаю, что все мы вправе делать то что нам хочется в независимости от того попадаем мы в рамки приличия других людей или выходим за них, у всех свои рамки, и жизнь у каждого своя, независимо живем мы впаре или вне ее. здесь абсолютно согласна с Toni Quote (Toni) | Они живут для себя все цело , и вы в том числе |
|
|
| |
Малая | Дата: Пятница, 2006-10-27, 18:26 | Сообщение # 22 |
 Зачастивший
| Quote | женат на другой, но любит вас обоих, но по-разному. |
|
|
| |
Малая | Дата: Пятница, 2006-10-27, 18:28 | Сообщение # 23 |
 Зачастивший
| Дорогой мой Toni, а это вообще возможно - любить сразу двоих?
|
|
| |
Toni | Дата: Пятница, 2006-10-27, 18:34 | Сообщение # 24 |
 Детский лепет
| Quote (Малая) | Дорогой мой Toni, а это вообще возможно - любить сразу двоих? | нет (тока материнской любовью)
|
|
| |
Малая | Дата: Пятница, 2006-10-27, 18:35 | Сообщение # 25 |
 Зачастивший
| Я поняла!!!! Все дело в имени!!!! Я думаю Admin, Clepka и Наташка поймут о чем это я
Сообщение отредактировал Малая - Пятница, 2006-10-27, 23:00 |
|
| |
Малая | Дата: Пятница, 2006-10-27, 22:42 | Сообщение # 26 |
 Зачастивший
| Quote | Вы читали - Зигмунда Фрейда? | Нет! Я не читала Зигмунда Фрейда!!!! И ни сколько не жалею!!! Я вообще не понимаю, почему я должна опираться в жизни на мнение какого-то чувака, который мне вообще никто! Все, что он написал - это только его мысли, его мнение, он такой же человек, как и все, а сколько людей, столько и мнений! У меня на каждую проблему есть свое сугубо личное мнение! И Фрейд для меня не показатель, и уж темболее не пример для подражания!!! А Если человек не может самостоятельно сформировать свое мнение на проблему, то он опирается на мнение других людей. Вот, что я думаю о Зигмунде Фрейде!
|
|
| |
Малая | Дата: Пятница, 2006-10-27, 22:49 | Сообщение # 27 |
 Зачастивший
| Quote | женат на другой, но любит вас обоих, но по-разному. | Quote | Дорогой мой Toni, а это вообще возможно - любить сразу двоих? | Quote | нет (тока материнской любовью) | Тогда я не понимаю твою мысль про "любит вас обоих, но по-разному", материнской любовью, что ли?
Сообщение отредактировал Малая - Пятница, 2006-10-27, 22:57 |
|
| |
rapt-wolf | Дата: Вторник, 2006-10-31, 09:29 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Quote (Toni) | женат на другой, но любит вас обоих, но по-разному. А сердцу не прикажешь. Тут не то, что измена тут двойное предательство. | Вот это ты точно подметил. ты все еще веришь (после своих слов о предательстве), что в этом случае есть такое чувство как любовь?!Добавлено (2006-10-30, 16:56) ---------------------------------------------
 Добавлено (2006-10-31, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (Малая) | Тогда я не понимаю твою мысль про "любит вас обоих, но по-разному", материнской любовью, что ли? | а что, тебя бы такое не устроило? зато прикинь сколько нежности и заботы...подумаешь интимная жизнь отсекается.
|
|
| |
Малая | Дата: Вторник, 2006-10-31, 21:53 | Сообщение # 29 |
 Зачастивший
| Нет, меня бы конечно устроило много нежности и заботы, но своих детей-то тоже хочется, а как это сделать без интима?! Да и вообще, без секса-то скучно! Так что материнской любовью пусть других любит!
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:53 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Малая, Quote (Малая) | но своих детей-то тоже хочется, а как это сделать без интима?! | ты гений
|
|
| |
|
 |  |