Четверг, 2025-08-07, 14:18Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас неизвестный!

Друзья сайта

Наш опрос

Изменяли ли вы своему(ей) парню(девушке)хотя бы раз?
Всего ответов: 66

Статистика

Измена... - ФорумИзмена... - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: clepca, Малая  
Измена...
МалаяДата: Среда, 2006-10-25, 19:18 | Сообщение # 1
Зачастивший
Статус: Offline
Меня с недавних пор заинтересовал один вопрос: Почему мужчина ищет себе любовницу? И все ли мужчины созданы так, что для нормальной жизни им обязательно нужно 2 девушки, а не одна единственная? wacko

rapt-wolfДата: Четверг, 2006-10-26, 09:05 | Сообщение # 2
Admin
это зависит от "одной единственной". Если это действительно та, то мужчина не будет ничего искать.

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия

clepcaДата: Четверг, 2006-10-26, 09:52 | Сообщение # 3
Начинающий демагог
А мне кажется так, мужчина может и не искать себе любовницу, она сама его найдет, просто по причине того, что мужчин по статистике меньше, а любви и ласки хочется всем женщинам без исключения, они (женщины) соглашаются быть не "одной единственной" а "второй единственной". Вот в этом то и проблема. Я думаю, что в том что мужчины изменяют в первую очередь наша вина, т.е. вина женщин- если бы ни одна женщина не позволяла бы себе впускать в свою постель несвободного мужчину то им не с кем было бы нам изменять!

НаташкаДата: Четверг, 2006-10-26, 12:05 | Сообщение # 4
Что-то осмысленно
ой, девочки, пусть он лучше ищет себе хоть 10 девушек, чем себе подобного. обидно же, когда они друг с другом angel

rapt-wolfДата: Четверг, 2006-10-26, 13:59 | Сообщение # 5
Admin
Quote (clepca)
думаю, что в том что мужчины изменяют в первую очередь наша вина, т.е. вина женщин
это только твое мнение. И уж точно не стоит говорить, что это вина женщин. Если бы они так активно не лезли в нашу постель, при этом скрывая сам факт "занятости", то ничего подобного бы не было. От нас зависит только факт "необходимости" своему мужчине, быть ему интересной во всех планах, тогда он не будет никого искать. Ведь почему они ищут кого-то на стороне? Только не потому, что они "моногамны" (слабая откаряка). Это лишь повод доказать самому себе, что ДА, Я интересен для других женщин. А откуда возникает подобное желание? Правильно, от неудовлетворенности своим партнером...

clepcaДата: Четверг, 2006-10-26, 17:17 | Сообщение # 6
Начинающий демагог
Quote (rapt-wolf)
при этом скрывая сам факт "занятости",

А теперь признайся сама себе как часто от тебя скрывали этот факт... Мужчины уже давно не скрывают этот факт, а женщины давно не скрывают то, что им этот факт по барабану, не без оснований же появляются такие пословицы как например "жена не стенка, можно и подвинуть"
Quote (rapt-wolf)
От нас зависит только факт "необходимости" своему мужчине

этот факт совсем нам не гарантирует супружеской верности
Quote (rapt-wolf)
Это лишь повод доказать самому себе, что ДА, Я интересен для других женщин. А откуда возникает подобное желание? Правильно, от неудовлетворенности своим партнером...

Факторами такого желания не всегда является неудовлетворенность своим партнером, даже скорее неудовлетворенность самим собой.
Хотя в том что мужчины недовольны женщинами, опять же вина женщин, следовательно они опять же изменяют нам по нашей же вине smile
Хотя безусловно, я верю (наивная) что есть такие мужчины, которые не изменяют своим женщинам. и естественно в измене виновны все и тот кто не устоял перед соблазном, и тот кто позволил своему партнеру разглядеть этот соблазн, и тот кто этот соблазн "родил на свет".

Сообщение отредактировал clepca - Четверг, 2006-10-26, 17:19

МалаяДата: Четверг, 2006-10-26, 18:41 | Сообщение # 7
Зачастивший
Интересная беседа у вас завязалась!!!! Если честно, я вшоке от Клепки! Как же женская солидарность?! Попадаются такие козлы, что дай Бог, а ты их оправдываешь! surprised
и естественно в измене виновны все и тот кто не устоял перед соблазном, и тот кто позволил своему партнеру разглядеть этот соблазн, и тот кто этот соблазн "родил на свет".

А вот с этим я полностью согласна, потому что я твердо уверена в том, что мужчины изменяют по причине неудовлетворенности своей девушкой, поэтому и не могут устоять перед соблазном. Разве не так?
Но говорить, что во всех изменах виноваты женщины-это уж слишком!!!! В измене всегда виноват тот, кто изменил. Потому что думать надо мозгами, а не другими частями тела, а соблазны всегда были, есть и будут!

МалаяДата: Четверг, 2006-10-26, 18:48 | Сообщение # 8
Зачастивший
Quote (rapt-wolf)
От нас зависит только факт "необходимости" своему мужчине

этот факт совсем нам не гарантирует супружеской верности

А по-моему очень даже гарантирует, там же есть продолжение этой фразы
быть ему интересной во всех планах, тогда он не будет никого искать.

И я, и я, и я того же мнения!!!! applause

Леха-ЛысыйДата: Четверг, 2006-10-26, 23:54 | Сообщение # 9
Многое понимает
Есть такая фраза:
Жене сказал, что пошел к любовнице, любовнице сказал, что пошел к жене. А сам пришел домой и улегся спать...

Причины мужской измены не сильно отличаются от женских причин.
И те и другие этим грешат... На этот вопрос однозначно ответить нельзя. Все зависит от конкретного случая.

НаташкаДата: Пятница, 2006-10-27, 09:14 | Сообщение # 10
Что-то осмысленно
На самом деле все действительно зависит от нас, девочки!!! Меня например наличие обручального кольца или серьезных отношений отталкивает очень сильно. А кого то нет.... Вот и получается...

Кстати, встречный вопрос всем: а женщина имеет право "налево"? Вы как к этому относитесь?

НаташкаДата: Пятница, 2006-10-27, 09:19 | Сообщение # 11
Что-то осмысленно
Вот я например думаю, что если в пределах разумного, если не злоупотреблять, то это полезно даже wacko

rapt-wolfДата: Пятница, 2006-10-27, 09:23 | Сообщение # 12
Admin
Quote (Наташка)
женщина имеет право "налево"

она имеет право и "на лево" и "на право" и даже "прямо" moonw . но вот в чем вопрос, надо ли ей это самой. Женщины по натуре своей больше имееют склонность к постоянным отношениям и вообще к постоянству. Поэтому, если они "поимели" уже право "на лево", то значит ни о каких чувстах, привязанности и отношениях с данным партнером идти речи не может. это мое чисто субъективное мнение. wine

НаташкаДата: Пятница, 2006-10-27, 09:33 | Сообщение # 13
Что-то осмысленно
Quote (rapt-wolf)
значит ни о каких чувстах, привязанности и отношениях с данным партнером идти речи не может

не согласна!!! ошибки у каждого случаются!!! да и мало ли как бывает. Например, типо "из мести". Только в итоге кто кому мстит кроме самого себя, непонятно. Проверено на личном опыте! lumped
И вообще, как мне кажется, никакого долгоиграющего эффекта "лево" не приносит, только минутное удовлетворение и угрызения совести в последствии. Это мое субъективное мнение!!!! wink

Сообщение отредактировал Наташка - Пятница, 2006-10-27, 09:33

ToniДата: Пятница, 2006-10-27, 11:39 | Сообщение # 14
Детский лепет
Девочки и мальчики. В измене виноват лишь только тот кто изменил, и это бремя на его совести. Те, кто считают что, мол, женщины позволяют «замужним мужчинам ложится к ним в постель, и они сами виноваты, что мужчины моногамны. Это не так если ты так думаешь, значит, ты не влюблялось ещё в того, кто уже любит другую и значит не спеши делать выводы всё ещё в впереди. Бути честными для самих себя и не стесняйтесь своей природы!
В читали - Зигмунда Фрейда? Да конечно вы его читали если кто, то у вас спросит! А в правду, сколько вы прочитали? Или вы как учитель психологии, считаете, что он просто двинулся умом псих и весь его золотой труд это бред маньяка.
Я это всё к тому, что там всё подробна, написано все причин и следствия.
Я не кого не оправдываю и не обвиняю просто жизнь и люди в ней не живут с учётам морали принципов и устоев, навязанных культурой. Они живут для себя все цело , и вы в том числе. И придумывают себе оправдания, обвиняя других

rapt-wolfДата: Пятница, 2006-10-27, 11:45 | Сообщение # 15
Admin
Quote (Toni)
И придумывают себе оправдания, обвиняя других

Каждый пытается высказать свое мнение...
ведь прежде чем кого-то обвинить, я думаю, каждый сначала задумается, "а нет ли такого "грешка" за мной?" потоэтому обвинения бессмысленны

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz