Пятница, 2025-07-25, 18:45 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас неизвестный!
|
Измена... - Страница 5 - ФорумИзмена... - Страница 5 - Форум
Измена...
| |
rapt-wolf | Дата: Вторник, 2006-11-28, 09:22 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| buhgalter, я не собираюсь ничего тебе ОБОСНОВЫВАТЬ! я высказала свою точку зрения.
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия
|
|
| |
ataman | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:16 | Сообщение # 62 |
| ИЗМЕНАМ- ДА!!! но с головой я ВЕЛИКИЙ КОНСПЕРАТОР
|
|
| |
Малая | Дата: Среда, 2006-11-29, 13:16 | Сообщение # 63 |
 Зачастивший
| Quote | Измена была, есть и будет! Это всегда морально тяжело для всех трех сторон! Но так построен человек, что либо он гонется за большим удовольствием, чем имеет, либо бежит от навалившихся проблем и неудач в семейной жизни или на любовном фронте... | А я считаю, что не все люди так устроенны и если хорошо постараться и дать своему(ей) парню/девушке то, что он/она хочет и любит, то он/она даже и думать не будет об измене Добавлено (2006-11-29, 12:50) --------------------------------------------- Просто люди устроены так, что если мы не получаем чего-то здесь, то мы ищем это там - на стороне! Добавлено (2006-11-29, 13:16) --------------------------------------------- Quote (ataman) | ИЗМЕНАМ- ДА!!! | Это твое жизненное кредо? еСЛИ ДА, ТО МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ! Quote (ataman) | я ВЕЛИКИЙ КОНСПЕРАТОР | Смотри, не сглазь себя))))
Сообщение отредактировал Малая - Среда, 2006-11-29, 13:22 |
|
| |
ataman | Дата: Среда, 2006-11-29, 14:55 | Сообщение # 64 |
| если честно то читаю тебя а там одни слюни!! вроде лет то уже хватает !! а рассуждаеш как девочка !! вот муж то твой бывший от тебя и ушол !! можещ даже не опровергать ! всеравно не поверю !!! наивность .простота !! ты наверно ничего несмогла ему дать !! Добавлено (2006-11-29, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (ataman) | Это твое жизненное кредо? еСЛИ ДА, ТО МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ | ЖАЛЬ?? мне кажется это тебя жалеть надо !! в твои то годы одни мечты и моральные устои ! и все ! а я счастлив и радуюсь жизни!! люблю и любим!
|
|
| |
Малая | Дата: Среда, 2006-11-29, 15:16 | Сообщение # 65 |
 Зачастивший
| знаешь, ataman, я даже говорить ничего не буду по всему, что ты написал!!! Мне просто смешно! Я не собираюсь что-то доказывать такому недалекому человеку, как ТЫ! Я просто буду выше этого! И мне абсолютно ровно, что ты там обо мне думаешь, для меня важно мнение только близких мне людей, которые меня знают, а твое мнение мне абсолютно побарабану И в следующий раз оставь его пожалуйста при себе!Добавлено (2006-11-29, 15:16) --------------------------------------------- Чтобы другие над тобой не смеялись))
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Среда, 2006-11-29, 15:20 | Сообщение # 66 |
 Admin
| Малая, ataman, действительно лучше не говорить о том, чего не знаешь наверняка - так можно и п...м прослыть
|
|
| |
Малая | Дата: Среда, 2006-11-29, 15:29 | Сообщение # 67 |
 Зачастивший
| Quote (rapt-wolf) | ataman, действительно лучше не говорить о том, чего не знаешь наверняка - так можно и п...м прослыть | И раз уж на то пошло,ataman, то купи себе на новый год инвалидную коляску и фильтры для базара, такими темпами они тебе скоро понадобятся
|
|
| |
ataman | Дата: Среда, 2006-11-29, 16:03 | Сообщение # 68 |
| Quote (Малая) | И раз уж на то пошло,ataman, то купи себе на новый год инвалидную коляску и фильтры для базара, такими темпами они тебе скоро понадобятся | смеюсь в глаза ! оборона в виде дешовых угроз!! это просто отвратительно ! ваши девичьи привычки я давно знаю !
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Среда, 2006-11-29, 16:18 | Сообщение # 69 |
 Admin
| ataman, дешЕвых пишется через "О" ну ладно, хватит вам уже. не по теме постите. Завязывайте уже. Пусть каждый в этой бессмысленной "перепалке" останется при своем мнении
|
|
| |
ataman | Дата: Среда, 2006-11-29, 16:33 | Сообщение # 70 |
| Quote (ataman) | Завязывайте уже. Пусть каждый в этой бессмысленной "перепалке" останется при своем мнении | согласен!!
|
|
| |
Малая | Дата: Среда, 2006-11-29, 19:54 | Сообщение # 71 |
 Зачастивший
| Quote (ataman) | Завязывайте уже. Пусть каждый в этой бессмысленной "перепалке" останется при своем мнении | Да будет так!!!
|
|
| |
Леха-Лысый | Дата: Среда, 2006-11-29, 21:06 | Сообщение # 72 |
 Многое понимает
| Quote (ataman) | вот муж то твой бывший от тебя и ушол !! можещ даже не опровергать ! всеравно не поверю !!! наивность .простота !! ты наверно ничего несмогла ему дать !! | Гы... Это муж, по-моему оплошал слегка...
|
|
| |
INKIND | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 15:44 | Сообщение # 73 |
 Многое понимает
| считаю что в измене виноват не только изменивший,но и тот кому изменили,или та.что то ведь толкнуло искать другого,другую.надо вникать в суть отношений ,что же было не так
Жизнь...это война...и только мы решаем..её исход...
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Четверг, 2007-01-18, 18:44 | Сообщение # 74 |
 Admin
| INKIND, сомневаюсь, что попади ты в такую ситуацию (не дай бог), ты бы стал вникать в суть отношений. Сначала напорол бы с горяча, а когда бы осознал, что нужно разобраться - было бы поздно!
|
|
| |
INKIND | Дата: Четверг, 2007-01-25, 17:25 | Сообщение # 75 |
 Многое понимает
| rapt-wolf, неа,с всегда спокоен как удав,меня очень трудно расшатать.Но если это уже случилось тогда очень трудно остановиться
Жизнь...это война...и только мы решаем..её исход...
|
|
| |
|
 |  |