Суббота, 2025-07-19, 04:10Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас неизвестный!

Друзья сайта

Наш опрос

Изменяли ли вы своему(ей) парню(девушке)хотя бы раз?
Всего ответов: 66

Статистика

Измена... - Страница 3 - ФорумИзмена... - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: clepca, Малая  
Измена...
atamanДата: Среда, 2006-11-01, 14:23 | Сообщение # 31

хм у меня 3 девушки с которыми я постоянно и одна единственная которую люблю! вот так !иногда даже думаю не накажет меня бог за такое cool

Добавлено (2006-11-01, 14:23)
---------------------------------------------
Малая, милочка моя я вот тебя читаю и удивляюсь твоей наивностью это же ваше ахтунг!! мыслиш по детцки !!! да и не ты только!!! ничего особо личного и не в обиду!!!а про фрейда поинтересуйся !! это не простой дядька был ! и главное уметь обьективно мыслить я вижу вам не дано! а субьективное чисто ваше мнение это все ххххрень!!! обьективности не научишся не всем просто это дано angry

rapt-wolfДата: Четверг, 2006-11-02, 09:08 | Сообщение # 32
Admin
Статус: Offline
Quote (ataman)
а про фрейда поинтересуйся !! это не простой дядька был

во первых идея высказанных Малой мыслей заключалась в том, что не обязательно придерживаться чей-то идейной мысли, как вижу Вам, милок, индивидуальность не свойственна (не в обиду)
Quote (ataman)
а субьективное чисто ваше мнение это все ххххрень!!!

во вторых, это, сударь, тоже только ваше субъективное мнение, оно так же может считатья хренью.
Quote (ataman)
обьективности не научишся не всем просто это дано
Вам, видимо, тоже
hello

В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия

МалаяДата: Четверг, 2006-11-02, 19:57 | Сообщение # 33
Зачастивший
Малая, милочка моя я вот тебя читаю и удивляюсь твоей наивностью это же ваше ахтунг!! мыслиш по детцки !!! да и не ты только!!! ничего особо личного и не в обиду!!!а про фрейда поинтересуйся !! это не простой дядька был ! и главное уметь обьективно мыслить я вижу вам не дано! а субьективное чисто ваше мнение это все ххххрень!!! обьективности не научишся не всем просто это дано

angry Мылый ты мой, вот я тебя читаю и еще раз удивляюсь, какие же мужики козлы бывают!!! И не тебе, мальчишка, говорит мне о наивности, я в своей жизни уж по больше тебя пережила!!! И про Фрейда я не собираюсь интересоваться, у меня есть свое мнение!!! А из всего тобой написанного на этом сайте я пока не увидела ни одной мысли взрослого человека. Может быть, оскорбляя других, ты подпитываешь свое самолюбие?

Добавлено (2006-11-02, 19:57)
хм у меня 3 девушки с которыми я постоянно и одна единственная которую люблю! вот так !иногда даже думаю не накажет меня бог за такое

Я смотрю ты очень гордишься, тем, что у тебя так много девушек,я бы на твоем месте скрывала это от всех, здесь абсолютно не чем гордиться!!!! Это подло и низко. И ни о какой любви здесь речи быть не может, я смотрю, ты еще пока не знаешь, что это такое. Мне тебя искрене жаль! cool

atamanДата: Пятница, 2006-11-03, 10:04 | Сообщение # 34

вах вах!!! как вы меня поимели!!! я даже на слово мальчишка не обиделся !!потомучто ваша обьективность до того тупа и обыденна что просто тупо с моей стороны обижать ся ! мне остается только смеяться над вами !! и пожелать чтоб вваши головы пришла мудрость !!!

Добавлено (2006-11-03, 10:04)
Малая, и извини малая что обидел не хотел честно !! я не злой !! правда !!

rapt-wolfДата: Пятница, 2006-11-03, 10:10 | Сообщение # 35
Admin
ataman,
что-то у тебя словарный запас не очень большой)))
не стоит здесь пускаться во взаимные оскорбления. ок?
у каждого свое мнение и свой взгляд на эту жизнь...ведь даже твоя позиция может считаться тупой для кого-то.

clepcaДата: Пятница, 2006-11-03, 12:04 | Сообщение # 36
Начинающий демагог
Народ, мы уже вышли за рамки темы, и начинаем переходить на личность, это не есть гуд! если очень хочется пооскорблять друг друга предлагаю завести новую тему типа "имел я всех вас!". но лучше, как любил говоривать кот Леопольд "Давайте жить дружно"! smile

rapt-wolfДата: Вторник, 2006-11-07, 15:37 | Сообщение # 37
Admin
clepca, Леопольд ты наш

Добавлено (2006-11-07, 15:37)
А что вообще такое Любовь, вот все -" люблю, ...только его(ее)"...но изменяю....и что? что такое любовь? или в современном мире любовь и изменя это синонимы?

dima2005Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:41 | Сообщение # 38
Начинающий демагог
rapt-wolf, За мной такого грешка нет, потому что девушку я ещё свою не нашел и повод никому не давал. Мне кажется, что если мужчина нормальный, он не будет ни с кем изменять любимой девушке. А если он живет с человеком, которого не любит, что происходит очень часто, то и изменять он ему будет. Хотя, возможно, это и не правильно.

Добавлено (2006-11-11, 11:41)
Любовь-это когда хочется с человеком лет 50 прожить вместе, как минимум. А измена-это когда максимум 2 года живешь с нелюбимым человеком и терпишь его, терпишь, а потом срываешся. Или я не прав?

We all need to love
And to be loved

МалаяДата: Суббота, 2006-11-11, 15:13 | Сообщение # 39
Зачастивший
Вот видите, есть еще хорошие мужчины в наших селеньях!!!!
rapt-wolf, За мной такого грешка нет, потому что девушку я ещё свою не нашел и повод никому не давал.

Вобще-то этот вопрос задала я))) Ну да ладно biggrin
dima2005 хочу выразить тебе огромную признательность и сказать тебе огоромное спасибо!!! А то я уже действительно начала думать, что все мужики козлы. Слава Богу, что это не так!!!!!!!! pray

dima2005Дата: Суббота, 2006-11-11, 19:52 | Сообщение # 40
Начинающий демагог
Малая, Спасибо тебе, мне очень приятно, но я ещё не мужчина, и, может, у меня ещё всё впереди, но мне измена противна, честно. И ещё, если не секрет, сколько тебе лет? Мне 18, это мало, наверное?

We all need to love
And to be loved

rapt-wolfДата: Суббота, 2006-11-11, 20:38 | Сообщение # 41
Admin
Quote (dima2005)
сколько тебе лет?
чтобы узнать ответы на подобные вопрос ы достаточно кликнуть на интересующий ник )

dima2005Дата: Суббота, 2006-11-11, 22:20 | Сообщение # 42
Начинающий демагог
rapt-wolf,
Спасибо.

Малая,
А почему Вы такая молодая, и такая обиженная на мужчин? Они не все одинаковые, поверьте. Хотя я не буду говорить, что я хороший. Я сам себя бараном считаю, если честно.

We all need to love
And to be loved

МалаяДата: Воскресенье, 2006-11-12, 01:49 | Сообщение # 43
Зачастивший
Я не на всех мужчин обиженная, только на некоторых) Просто разное в жизни бывало...Слишком много разочарований за такой маленький срок...
dima2005, ты еще молод и у тебя все еще в переди, но надеюсь твое отношение к этой теме со временем не измениться))

dima2005Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 02:09 | Сообщение # 44
Начинающий демагог
Малая, я тоже на это очень надеюсь.:-) Мне очень обидно, что у такой хорошей девушки как ты было слишком много разочарований. Честно. А ты больше никого к себе близко не подпускай, пока не поймешь, какой это человек на самом деле.

We all need to love
And to be loved

rapt-wolfДата: Понедельник, 2006-11-13, 14:19 | Сообщение # 45
Admin
Quote (dima2005)
А ты больше никого к себе близко не подпускай, пока не поймешь, какой это человек на самом деле.

простой такой, как 2 рубля )))

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Хостинг от uCoz