Суббота, 2025-07-19, 04:10 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас неизвестный!
|
Измена... - Страница 3 - ФорумИзмена... - Страница 3 - Форум
Измена...
| |
ataman | Дата: Среда, 2006-11-01, 14:23 | Сообщение # 31 |
| хм у меня 3 девушки с которыми я постоянно и одна единственная которую люблю! вот так !иногда даже думаю не накажет меня бог за такое  Добавлено (2006-11-01, 14:23) --------------------------------------------- Малая, милочка моя я вот тебя читаю и удивляюсь твоей наивностью это же ваше ахтунг!! мыслиш по детцки !!! да и не ты только!!! ничего особо личного и не в обиду!!!а про фрейда поинтересуйся !! это не простой дядька был ! и главное уметь обьективно мыслить я вижу вам не дано! а субьективное чисто ваше мнение это все ххххрень!!! обьективности не научишся не всем просто это дано 
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Четверг, 2006-11-02, 09:08 | Сообщение # 32 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (ataman) | а про фрейда поинтересуйся !! это не простой дядька был | во первых идея высказанных Малой мыслей заключалась в том, что не обязательно придерживаться чей-то идейной мысли, как вижу Вам, милок, индивидуальность не свойственна (не в обиду)Quote (ataman) | а субьективное чисто ваше мнение это все ххххрень!!! | во вторых, это, сударь, тоже только ваше субъективное мнение, оно так же может считатья хренью. Quote (ataman) | обьективности не научишся не всем просто это дано | Вам, видимо, тоже
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия
|
|
| |
Малая | Дата: Четверг, 2006-11-02, 19:57 | Сообщение # 33 |
 Зачастивший
| Quote | Малая, милочка моя я вот тебя читаю и удивляюсь твоей наивностью это же ваше ахтунг!! мыслиш по детцки !!! да и не ты только!!! ничего особо личного и не в обиду!!!а про фрейда поинтересуйся !! это не простой дядька был ! и главное уметь обьективно мыслить я вижу вам не дано! а субьективное чисто ваше мнение это все ххххрень!!! обьективности не научишся не всем просто это дано | Мылый ты мой, вот я тебя читаю и еще раз удивляюсь, какие же мужики козлы бывают!!! И не тебе, мальчишка, говорит мне о наивности, я в своей жизни уж по больше тебя пережила!!! И про Фрейда я не собираюсь интересоваться, у меня есть свое мнение!!! А из всего тобой написанного на этом сайте я пока не увидела ни одной мысли взрослого человека. Может быть, оскорбляя других, ты подпитываешь свое самолюбие?Добавлено (2006-11-02, 19:57) ---------------------------------------------
Quote | хм у меня 3 девушки с которыми я постоянно и одна единственная которую люблю! вот так !иногда даже думаю не накажет меня бог за такое | Я смотрю ты очень гордишься, тем, что у тебя так много девушек,я бы на твоем месте скрывала это от всех, здесь абсолютно не чем гордиться!!!! Это подло и низко. И ни о какой любви здесь речи быть не может, я смотрю, ты еще пока не знаешь, что это такое. Мне тебя искрене жаль!
|
|
| |
ataman | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10:04 | Сообщение # 34 |
| вах вах!!! как вы меня поимели!!! я даже на слово мальчишка не обиделся !!потомучто ваша обьективность до того тупа и обыденна что просто тупо с моей стороны обижать ся ! мне остается только смеяться над вами !! и пожелать чтоб вваши головы пришла мудрость !!! Добавлено (2006-11-03, 10:04) --------------------------------------------- Малая, и извини малая что обидел не хотел честно !! я не злой !! правда !! 
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10:10 | Сообщение # 35 |
 Admin
| ataman, что-то у тебя словарный запас не очень большой))) не стоит здесь пускаться во взаимные оскорбления. ок? у каждого свое мнение и свой взгляд на эту жизнь...ведь даже твоя позиция может считаться тупой для кого-то.
|
|
| |
clepca | Дата: Пятница, 2006-11-03, 12:04 | Сообщение # 36 |
 Начинающий демагог
| Народ, мы уже вышли за рамки темы, и начинаем переходить на личность, это не есть гуд! если очень хочется пооскорблять друг друга предлагаю завести новую тему типа "имел я всех вас!". но лучше, как любил говоривать кот Леопольд "Давайте жить дружно"!
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Вторник, 2006-11-07, 15:37 | Сообщение # 37 |
 Admin
| clepca, Леопольд ты наш Добавлено (2006-11-07, 15:37) --------------------------------------------- А что вообще такое Любовь, вот все -" люблю, ...только его(ее)"...но изменяю....и что? что такое любовь? или в современном мире любовь и изменя это синонимы?
|
|
| |
dima2005 | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:41 | Сообщение # 38 |
 Начинающий демагог
| rapt-wolf, За мной такого грешка нет, потому что девушку я ещё свою не нашел и повод никому не давал. Мне кажется, что если мужчина нормальный, он не будет ни с кем изменять любимой девушке. А если он живет с человеком, которого не любит, что происходит очень часто, то и изменять он ему будет. Хотя, возможно, это и не правильно. Добавлено (2006-11-11, 11:41) --------------------------------------------- Любовь-это когда хочется с человеком лет 50 прожить вместе, как минимум. А измена-это когда максимум 2 года живешь с нелюбимым человеком и терпишь его, терпишь, а потом срываешся. Или я не прав?
We all need to love And to be loved
|
|
| |
Малая | Дата: Суббота, 2006-11-11, 15:13 | Сообщение # 39 |
 Зачастивший
| Вот видите, есть еще хорошие мужчины в наших селеньях!!!! Quote | rapt-wolf, За мной такого грешка нет, потому что девушку я ещё свою не нашел и повод никому не давал. | Вобще-то этот вопрос задала я))) Ну да ладно dima2005 хочу выразить тебе огромную признательность и сказать тебе огоромное спасибо!!! А то я уже действительно начала думать, что все мужики козлы. Слава Богу, что это не так!!!!!!!!
|
|
| |
dima2005 | Дата: Суббота, 2006-11-11, 19:52 | Сообщение # 40 |
 Начинающий демагог
| Малая, Спасибо тебе, мне очень приятно, но я ещё не мужчина, и, может, у меня ещё всё впереди, но мне измена противна, честно. И ещё, если не секрет, сколько тебе лет? Мне 18, это мало, наверное?
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Суббота, 2006-11-11, 20:38 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Quote (dima2005) | сколько тебе лет? | чтобы узнать ответы на подобные вопрос ы достаточно кликнуть на интересующий ник )
|
|
| |
dima2005 | Дата: Суббота, 2006-11-11, 22:20 | Сообщение # 42 |
 Начинающий демагог
| rapt-wolf, Спасибо. Малая, А почему Вы такая молодая, и такая обиженная на мужчин? Они не все одинаковые, поверьте. Хотя я не буду говорить, что я хороший. Я сам себя бараном считаю, если честно.
|
|
| |
Малая | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 01:49 | Сообщение # 43 |
 Зачастивший
| Я не на всех мужчин обиженная, только на некоторых) Просто разное в жизни бывало...Слишком много разочарований за такой маленький срок... dima2005, ты еще молод и у тебя все еще в переди, но надеюсь твое отношение к этой теме со временем не измениться))
|
|
| |
dima2005 | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 02:09 | Сообщение # 44 |
 Начинающий демагог
| Малая, я тоже на это очень надеюсь.:-) Мне очень обидно, что у такой хорошей девушки как ты было слишком много разочарований. Честно. А ты больше никого к себе близко не подпускай, пока не поймешь, какой это человек на самом деле.
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 14:19 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Quote (dima2005) | А ты больше никого к себе близко не подпускай, пока не поймешь, какой это человек на самом деле. | простой такой, как 2 рубля )))
|
|
| |
|
 |  |