Пятница, 2025-07-04, 12:43 | Главная | Регистрация | Вход |
Форма входаПриветствую Вас неизвестный!
|
Измена... - Страница 4 - ФорумИзмена... - Страница 4 - Форум
Измена...
| |
dima2005 | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 21:08 | Сообщение # 46 |
 Начинающий демагог
Статус: Offline
| Это ещё ничего, бывают и как 5 копеек. А вообще я прав, наверное. Нельзя признаваться человеку, в котором Вы не уверены. Я сам такое 1 раз сделал. Мне хватило...
We all need to love And to be loved
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Вторник, 2006-11-14, 12:06 | Сообщение # 47 |
 Admin
| Народ, мы обсуждаем ИЗМЕНЫ не забыли?
В каждом из нас и Бог и дьявол. Одним - для равновесия, другим - для равнобесия
|
|
| |
dima2005 | Дата: Вторник, 2006-11-14, 20:47 | Сообщение # 48 |
 Начинающий демагог
| Что их обсуждать... Измены-это плохо. И всё.
We all need to love And to be loved
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 17:26 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Quote (dima2005) | Что их обсуждать... Измены-это плохо. И всё | ты гений...вот для того, чтобы у таких как ты (не в обиду и ничего личного) не возникало проблем и вопросов "ЧТО ДЕЛАТЬ?" полезно пообщаться и на такие темы.
|
|
| |
Inka | Дата: Пятница, 2006-11-24, 17:07 | Сообщение # 50 |
| измена по настоящему любимого человека или любимой девушки для меня это конец...
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-11-24, 17:11 | Сообщение # 51 |
 Admin
| Inka, бывало?
|
|
| |
Inka | Дата: Пятница, 2006-11-24, 17:15 | Сообщение # 52 |
| Quote (rapt-wolf) | Inka, бывало? | ага ) 1 раз с девушкой познакомился ) я уже за перилами стоял тут она как то разговорились и она меня заговорила и увела оттуда.так бы все уже бы меня не было)щас то понимаю какой дурак был,а все равно очень болно,и обидно ,как будто котенок которого выкинули на улицу а он не понимают за что?
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Пятница, 2006-11-24, 17:16 | Сообщение # 53 |
 Admin
| Quote (Inka) | я уже за перилами стоял | это слишком по-моему.... себя надо больше любить. тем более что такая "любимая" не стоит больше твоей жизни...
|
|
| |
clepca | Дата: Суббота, 2006-11-25, 13:10 | Сообщение # 54 |
 Начинающий демагог
| Quote (Inka) | я уже за перилами стоял тут она как то разговорились и она меня заговорила и увела оттуда | да ты считай в рубашке родился! но человеческая измена, пусть даже измена самого любимого человека, не стоит таких жертв, тут я полность согласна с rapt-wolf. думаю надо учиться контролировать свои эмоции, и учиться вовремя включать голову!
|
|
| |
ataman | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 14:37 | Сообщение # 55 |
| Quote (rapt-wolf) | Я сам себя бараном считаю, если честно | молодец чувачееечк ты натуральный БАРАН !!! ПОЧИТАЛ ТЕБЯ НЕМНОГО ! ВОТ И ДУМАЮ ЧТО БАРАНОМ ТЫ И ОСТАНЕШСЯ ! КРОСАВВЧЕГ ТЫ ЭДАКИЙ!
|
|
| |
buhgalter | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 16:57 | Сообщение # 56 |
 Начинающий демагог
| Измена была, есть и будет! Это всегда морально тяжело для всех трех сторон! Но так построен человек, что либо он гонется за большим удовольствием, чем имеет, либо бежит от навалившихся проблем и неудач в семейной жизни или на любовном фронте...
Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то есть, стою я чего-нибудь или я такое же дерьмо, как некоторые прочие...
Сообщение отредактировал buhgalter - Понедельник, 2006-11-27, 17:00 |
|
| |
rapt-wolf | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 17:10 | Сообщение # 57 |
 Admin
| buhgalter, а я думаю, что измена - от того, что человек сам не знает, что ему нужно...не определился...и в душе говно-человек, тк измена это обычно тайное "действо", а значит обман... а то что она есть была и будет это точно. А жаль...
|
|
| |
buhgalter | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 17:38 | Сообщение # 58 |
 Начинающий демагог
| Quote (rapt-wolf) | а я думаю, что измена - от того, что человек сам не знает, что ему нужно...не определился...и в душе говно-человек, тк измена это обычно тайное "действо", а значит обман... | Не всегда! Бывает просто со зла или от безысходности...
Во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то есть, стою я чего-нибудь или я такое же дерьмо, как некоторые прочие...
|
|
| |
rapt-wolf | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 20:42 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Quote (buhgalter) | Бывает просто со зла или от безысходности | не бывает! а если человек так думает - чистой воды самовнушение и самообман - причина в другом
|
|
| |
buhgalter | Дата: Вторник, 2006-11-28, 09:19 | Сообщение # 60 |
 Начинающий демагог
| Quote (rapt-wolf) | не бывает! а если человек так думает - чистой воды самовнушение и самообман - причина в другом | Обоснуй!
|
|
| |
|
 |  |